隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12948|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

[隨州足球聯(lián)賽] 隨州首屆啦啦隊比賽第一輪復(fù)活賽投票啦。ǜ奖荣愐曨l)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-11 10:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

8月9日晚,隨州市首屆籃球啦啦隊聯(lián)賽在大潤發(fā)門前廣場盛大開幕!
隨州網(wǎng)對此次活動也進行了全程跟蹤報道:
隨州網(wǎng)籃球聯(lián)賽及啦啦隊聯(lián)賽專題(全部比賽的圖文視頻)

經(jīng)過11支隊伍的場上角逐最終首場比賽的結(jié)果如下
三位主評委選出了三支綜合得分最高的隊伍晉級:
分別是黃鶴樓酒業(yè)啦啦隊、八馬茶業(yè)啦啦隊、小明星啦啦隊。

大眾評審?fù)镀杯h(huán)節(jié)票選出另外的三支晉級隊伍:
DQ舞蹈啦啦隊、紅黃藍親子園啦啦隊、拉比寶貝啦啦隊。
剩下沒有晉級的五支隊伍也不要灰心啦~網(wǎng)上的微信啦啦隊復(fù)活賽投票開始啦~!

投票復(fù)活賽規(guī)則:
8月10日-15日,待定的5支隊伍在隨州網(wǎng)上進行一場網(wǎng)上復(fù)活賽,根據(jù)隨州網(wǎng)微信投票人氣排名,得票數(shù)最高的2支隊伍晉級8強。

5支待定晉級的隊伍分別為:

方太廚電啦啦隊(比賽視頻)

從這以上五支隊伍中選出你最喜歡的一支球隊,我們截止8月15日中午12點統(tǒng)計最終得票情況。
微信投票數(shù)總數(shù)(記得關(guān)注隨州網(wǎng)微信投票哦!)最高的兩支隊伍最終能夠成功復(fù)活晉級到8月16號的8強賽!

另外我們還將從參與投票的觀眾中隨機抽取網(wǎng)友獲得精美獎品(見后)!

如何給支持的啦啦隊投票

一、關(guān)注隨州網(wǎng)微信公眾號參與投票:
方法:搜索微信號:szw0722       或添加→查找公眾號→隨州網(wǎng)    或者掃描以下二維碼:

二、投票方法:

1.回復(fù)關(guān)鍵字啦啦隊、 啦啦隊投票”給隨州網(wǎng)公眾賬號,均可參與投票;
2.點擊隨州網(wǎng)公眾賬號下方導(dǎo)航欄:“社區(qū)”-----“啦啦隊投票”,也可獲取投票地址鏈接。

隨州市首屆啦啦隊聯(lián)賽介紹

舞動青春,激情一夏!今年的第三屆男子籃球聯(lián)賽強隊云集,為隨州人奉獻了一場又一場精彩的比賽,除了帥哥們在球場上揮灑汗水外,還有一個比賽,也是今年最大的亮點——熱力四射的美女啦啦隊聯(lián)賽!

隨州首屆籃球啦啦隊聯(lián)賽是由武漢天龍黃鶴樓酒業(yè)有限公司隨州分公司主辦;由煒創(chuàng)科技、隨州網(wǎng)、飛凌婚禮 聯(lián)合承辦。

此次比賽共有11支啦啦隊參加,他們是黃鶴樓酒業(yè)啦啦隊、歐博美八馬茶業(yè)啦啦隊、DQ舞蹈啦啦隊、方太廚電啦啦隊、惠生活啦啦隊、拉比母嬰啦啦隊、紅黃藍親子園啦啦隊、舞音藝術(shù)中心啦啦隊、正天物流啦啦隊、小明星啦啦隊、SK舞蹈啦啦隊。

本次賽事采用了主評委+媒體評委+大眾評委等比賽評分機制,充分發(fā)揚了專業(yè)評審和大眾審美的價值觀,讓優(yōu)秀的隊伍脫穎而出。

第一場晉級賽出席的主評委是隨州電視臺主持人朱阿丹女士、黃鶴樓酒業(yè)隨州區(qū)域經(jīng)理黃興先生,隨州網(wǎng)總經(jīng)理楊林先生。

第一場晉級賽還有16家媒體評委參與,他們是:隨州籃球協(xié)會、隨州網(wǎng)、隨州人才網(wǎng)隨州汽車網(wǎng)、隨州楚北網(wǎng)、隨州領(lǐng)秀網(wǎng)、上善傳媒、神龍風廣告公司、58同城、新浪微博、翔聯(lián)商務(wù)、趕集網(wǎng)、惠生活、宇眾傳媒、隨州攝影網(wǎng)、TC樂購。

啦啦隊聯(lián)賽賽程

啦啦隊賽程分為三個階段,12進8、8進4、 決賽

1、11進8 賽程 (8月9日 周六晚8點-10點,大潤發(fā)廣場)
(1)現(xiàn)場每支隊伍上場表演,3位主評委點評打分,最高的3名直接晉級;剩余的8支隊伍,由現(xiàn)場的媒體和大眾評委團投票,得票最高的3支隊伍直接晉級。共6支隊伍晉級。

(2)網(wǎng)上復(fù)活賽:8月10日-15日,剩余5支隊伍,在隨州網(wǎng)上進行一場網(wǎng)上復(fù)活賽,根據(jù)隨州網(wǎng)微信投票人氣排名,晉級2支隊伍。

2、8進4 (8月23日)
現(xiàn)場每支隊伍上場表演,3位主評委點評打分,最高的2名直接晉級;剩余的6支隊伍,由現(xiàn)場的媒體和大眾評委團投票,得票最高的2支隊伍直接晉級。

3、總決賽( 8月30日)
最后4支啦啦隊現(xiàn)場決賽,根據(jù)比賽積分,排出冠亞季軍。

網(wǎng)友投票獎品展示
一等獎:星斯達健身會館健身月卡1張(價值500元);
二等獎:玫瑰飲料1提;

三等獎:電影票1張。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-11 23:53 | 只看該作者
可以不用框架調(diào)用外部表單吧!這樣影響網(wǎng)站的SEO。DZ可以自己寫表單的。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
老都 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-12 08:35 | 只看該作者
囍洋洋傳媒 發(fā)表于 2014-8-11 23:53
可以不用框架調(diào)用外部表單吧!這樣影響網(wǎng)站的SEO。DZ可以自己寫表單的!

一看是個SEO高手,用外部表單主要是為了方便,DZ的投票統(tǒng)計沒這個好用

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
老都 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-8-12 15:03 | 只看該作者
八馬茶業(yè)的姑娘們,跳的還沒得廣場舞好看,隨州的婚紗攝影啊,美容美發(fā)啊,服裝店啊,每天早上都是那支“快樂崇拜”看的要吐了

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻 +12 收起 理由
老都 + 12 + 12 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-8-12 15:59 | 只看該作者
老班章 發(fā)表于 2014-8-12 15:03
八馬茶業(yè)的姑娘們,跳的還沒得廣場舞好看,隨州的婚紗攝影啊,美容美發(fā)啊,服裝店啊,每天早上都是那支“快 ...

額,正賽的這場是個英文歌舞曲~還很青春靚麗的啊~班長沒點開視頻看吧

評分

老都 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-8-12 21:12 來自手機 | 只看該作者
虎娃子們,加油!

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-8-13 09:58 | 只看該作者
我來支持一下子!

評分

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:32