隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6321|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

今年感情最省錢 你們家這方面的花費(fèi)少了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-8 14:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       可能公務(wù)員是社會(huì)最大的消費(fèi)類群體,整個(gè)社會(huì)的經(jīng)濟(jì)不再像往年那樣紅紅火火,最先受到影響的就是餐飲類,其次是悠閑娛樂行業(yè),慢慢引發(fā)房產(chǎn)業(yè)等等。
       公務(wù)員待客受限制以后,感情基本上就是自家親戚了。周圍的朋友都說如今花在感情方面的錢是越來越少了。
       上次在鳳凰酒店感情,那家也算是隨州的富二代吧,當(dāng)然也是做生意類的。席間,坐在旁邊的人說,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)當(dāng)個(gè)百姓就好,你看這結(jié)婚排場,要是公務(wù)員這樣辦不早就被抄了。
        馬上又是學(xué)宴的高峰期,按照往年,這個(gè)時(shí)候應(yīng)該是一二類的學(xué)生待客的最佳時(shí)間,可是現(xiàn)在各大酒店基本上很少有待升學(xué)宴的,什么金榜題名的拱門基本上沒有。
        我們老家鎮(zhèn)政府院子里面更是沒有幾家感情的,往年這個(gè)時(shí)候,我們家爸爸的工資都不夠花的。 如今幾個(gè)小孩高考,都不辦宴席了。
       各位,你們這方面的話費(fèi)變少了嗎?覺得少了就感謝咋們習(xí)大大吧

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-8 14:43 | 只看該作者
好象是少奌........

板凳
發(fā)表于 2014-8-8 15:07 | 只看該作者
習(xí)大大威武

發(fā)表于 2014-8-8 15:14 | 只看該作者
少個(gè)屁喲!
升學(xué)宴還是沒少參加!
只不過換了些方式而已,有的已經(jīng)變成一桌桌的待客了。

發(fā)表于 2014-8-8 15:19 | 只看該作者
新玉明酒家,今天還有家考入哪哪大學(xué)。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-8-8 15:32 | 只看該作者
黑色契約 發(fā)表于 2014-8-8 15:14
少個(gè)屁喲!
升學(xué)宴還是沒少參加!
只不過換了些方式而已,有的已經(jīng)變成一桌桌的待客了。

真的嗎  我怎么感覺少了很多情啦     

樓主| 發(fā)表于 2014-8-8 15:35 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-8-8 15:19
新玉明酒家,今天還有家考入哪哪大學(xué)。。。

親  你這是舉報(bào)嗎?

發(fā)表于 2014-8-8 16:39 | 只看該作者
報(bào)告:到目前為止,我還沒收到一份請柬!但我想:可能還是少不了

發(fā)表于 2014-8-8 16:52 | 只看該作者
坐等各種升學(xué)宴

發(fā)表于 2014-8-8 17:29 | 只看該作者
夢FINE 發(fā)表于 2014-8-8 15:35
親  你這是舉報(bào)嗎?

么嚇我等小百姓   

發(fā)表于 2014-8-8 23:01 | 只看該作者
請柬是沒收到,電話算不算?

發(fā)表于 2014-8-8 23:40 來自手機(jī) | 只看該作者
我已經(jīng)收到兩個(gè)同學(xué)的結(jié)婚請柬了。

來自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 18:00