隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 15297|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

【緣定一生】我在隨縣首屆相親會(huì)等你!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-29 09:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

首先感謝隨州網(wǎng)此次組織的隨縣首屆相親會(huì),讓我等單身青年們又擁有一次面對(duì)面了解的機(jī)會(huì),不用再為平時(shí)圈子小找不到合適的對(duì)象而著急了。
       接下來就按照此次相親會(huì)報(bào)名表的形式介紹下自己吧,喜歡的點(diǎn)個(gè)贊,不喜歡的扔個(gè)松花蛋。
       生肖:虎(86)
       身高:176CM
       體重: 74  KG
       學(xué)歷:統(tǒng)招大專
       職業(yè):營銷
       住房:自購住房還貸中
       婚戀:圍城外排隊(duì)
       愛好:旅游、音樂、運(yùn)動(dòng)
       尋偶希望:這里就不用要求了,咱沒資格要求別人。希望你帶的出去,帶的回來,懂事就行。希望你能真正的看懂“懂事”二字,而不是只是停留在“聽話”的膚淺意思上。
       自我介紹:那就簡單聊聊自己吧。就是一個(gè)拒絕平庸的平凡人,雙魚座的我在感性的基礎(chǔ)上又加入了自己的理性元素,所以性子較直,但是卻仍能理性分析問題,不會(huì)意氣用事。一般的時(shí)候是比較安靜,不過跟想說話的人在一起以及需要發(fā)表意見的時(shí)候還是能”黃河之水天上來,奔騰到海不復(fù)回“的。沒啥大男子主義,但是想要說服我是很難的,不是說聽不見話,只要你能說服我的邏輯有誤。
        家庭條件不好,所以如果你家里需要你找一個(gè)家境稍好的在這里就可以停步了。前面說過,我這人比較直,我喜歡先把一些東西直接擺在桌面上。自己的房子車子都是自己靠自己的腦子努力來的,月供也都是自己在還,家里租房住了二三十年了,所以可能以后我那130㎡的房子還需要帶上我老媽(老爸已經(jīng)過世,老哥在外地)。老媽雖說啰嗦了點(diǎn),但是人還好,中國標(biāo)準(zhǔn)式老母親。在這里順便說一句,一直覺得如果婆媳關(guān)系處理的不好一定是兒子的問題!估計(jì)連結(jié)婚都只能靠自己,呵呵,所以,跟著我還是有點(diǎn)苦的,當(dāng)然,我是指前期的物質(zhì)方面。
         如果,你竟然看完了,覺得我這個(gè)人值得托付終生,那么,就來隨縣首屆相親會(huì)找我吧!附上照片一張,我會(huì)上臺(tái)展示自己的,所以不用擔(dān)心找不到我。

應(yīng)小編的要求,在這里附上此次隨縣首屆相親會(huì)的報(bào)名地址:                     http://www.trinity-nz.com/thread-585206-1-1.html

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +36 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
毛毛毛毛 + 15 + 15 給的不是分,是支持!
yanglin + 16 贊一個(gè)!
爸爸的小棉襖 + 5 我用評(píng)分來表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-29 09:38 | 只看該作者
好誠實(shí)的說,贊一個(gè)

板凳
發(fā)表于 2014-7-29 09:44 | 只看該作者
支持一下

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-29 09:47 | 只看該作者
隨州網(wǎng)舉辦的相親會(huì)你也可以來啊

發(fā)表于 2014-7-29 10:06 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-29 10:10 | 只看該作者
小伙子不錯(cuò)   

發(fā)表于 2014-7-29 15:47 | 只看該作者
小樣,給爺笑一個(gè)

發(fā)表于 2014-7-29 18:11 | 只看該作者
這還調(diào)戲起帥鍋了,

發(fā)表于 2014-7-30 09:14 | 只看該作者
支持一下 好男人

發(fā)表于 2014-7-30 11:20 | 只看該作者
贊一個(gè)

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-30 15:09 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-30 16:29 | 只看該作者
祝福,祝福

回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 09:42