隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 25568|回復(fù): 64
打印 上一主題 下一主題

話題:來說一說你暗戀某人的事吧~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-19 09:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

小編的暗戀 還沒來得及表白就失戀了那時(shí)候小編還是個(gè)羞澀(當(dāng)然現(xiàn)在也還是那么羞澀)的小姑娘娃
班上有個(gè)男娃子很照顧我 簡(jiǎn)直對(duì)我好的沒話說 小編就稀里糊涂的暗戀上了他
但是小編不敢說 每天就是默默的坐在他的后面看他的后腦殼勺
他數(shù)學(xué)成績(jī)很好 為了和他有個(gè)共同話題 那段時(shí)間簡(jiǎn)直拼命的學(xué)數(shù)學(xué) 那可以說是我一生中數(shù)學(xué)最好的時(shí)候
每天放學(xué)要是能和他一起出個(gè)校門 哪怕是只一起下個(gè)樓梯 那都是相當(dāng)高興的
后來他轉(zhuǎn)學(xué)了 我很傷心!!再后來聽班上的同學(xué)說 他老在一個(gè)地方滑冰 為了能見到他 我再次開啟瘋狂模式去學(xué)滑冰
就是為了能“偶遇”他  。現(xiàn)在想想覺得自己那時(shí)候很瘋狂啊 !最后還是沒有那個(gè)勇氣去表白....
我不知道他到底知不知道我當(dāng)時(shí)暗戀他  反正我當(dāng)時(shí)是很喜歡他滴 前年大年三十去寺廟燒香在門口碰見了他 感慨萬千..
借用《萬萬沒想到》里面的一句臺(tái)詞:我想起那天夕陽下的奔跑,那是我逝去的青春。

大家的當(dāng)時(shí)暗戀都是什么樣的一個(gè)情況?
是和小編一樣從頭到尾一直默默的暗戀著,還是暗戀著暗戀著就表白啦?還是他/她也喜歡著你呢?
大家一起來說一說吧 ~

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +43 貢獻(xiàn) +43 收起 理由
每一天,為明天 + 13 + 13 哥給的不是分,是什么!
老都 + 15 + 15 贊一個(gè)!
莪閃耀世界 + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-19 09:47 | 只看該作者
沙發(fā)~

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 09:48 | 只看該作者

再搬個(gè)板凳來講哈社~ 哈哈

發(fā)表于 2014-7-19 09:50 | 只看該作者
暗戀就是要沒說出來才算暗戀的吧

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 09:51 | 只看該作者
保羅 發(fā)表于 2014-7-19 09:50
暗戀就是要沒說出來才算暗戀的吧

也可以先暗戀再表白呀~~ 哈哈

發(fā)表于 2014-7-19 09:56 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 09:57 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-7-19 10:27 | 只看該作者
與其暗戀他,不如給他。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 10:28 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-19 10:27
與其暗戀他,不如給他。。。

發(fā)表于 2014-7-19 10:35 | 只看該作者
上課坐老師邊上某女孩走過來馬上屏氣凝神的路過

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 10:38 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-19 10:35
上課坐老師邊上某女孩走過來馬上屏氣凝神的路過

發(fā)表于 2014-7-19 10:40 | 只看該作者
五個(gè)字。羨慕嫉妒恨~!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:37