隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
查看: 5001|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

空調(diào)公交車?yán)铩芭笱蟆?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-18 09:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

昨下午6時(shí)(7月17日),我從電信對(duì)面坐12路車去沿河大道,當(dāng)時(shí)外面并不是很熱,但當(dāng)我一上車,就感覺悶熱異常,一看車內(nèi)出風(fēng)口呼呼生風(fēng),心想可能是剛開空調(diào),等會(huì)就會(huì)涼快,于是就找了一個(gè)靠近風(fēng)口的位置坐下,結(jié)果才知道這空調(diào)沒開呀!這是在送風(fēng),再看看車內(nèi)的溫度顯示----29度呀,當(dāng)時(shí)真的是氣不打一處來,本來2元的車費(fèi)就不便宜,你還不開空調(diào),開個(gè)送風(fēng),這是典型的糊弄老百姓呀!試問一下:你這樣不開空調(diào)開送風(fēng),能省多少油?     前些時(shí)去文化公園也出現(xiàn)這樣的情況,結(jié)果一老者大罵司機(jī),司機(jī)才開空調(diào)!
            真的很想說一句:司機(jī)們!你們怎么能這樣?

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-18 09:18 | 只看該作者
這根司機(jī)有關(guān)系??是公交公司不準(zhǔn)開吧???

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
樂享人生 + 5 + 5 我用評(píng)分來表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-18 09:19 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-18 09:18
這根司機(jī)有關(guān)系??是公交公司不準(zhǔn)開吧???

你收2元為什么不開?

點(diǎn)評(píng)

估計(jì)是公司在搞,司機(jī)冒得那個(gè)膽子,再者,司機(jī)節(jié)省油對(duì)他有好處么??  發(fā)表于 2014-7-18 09:21

發(fā)表于 2014-7-18 09:38 | 只看該作者
不開空調(diào)那就收一塊錢    誰稀罕他的空調(diào)車,本來隨州就小,坐幾站路也就分分鐘的事

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
樂享人生 + 5 + 5 贊一個(gè)!

發(fā)表于 2014-7-18 10:00 | 只看該作者
這個(gè)可能不能光怪司機(jī)吧,司機(jī)開車當(dāng)然也想涼快,可能是公交公司的問題
說實(shí)話,隨州公交站與站的距離真心不遠(yuǎn),起始站到終點(diǎn)站能夠再設(shè)遠(yuǎn)一點(diǎn)多好,像到水上樂園,世紀(jì)外灘都沒有公交車去的

點(diǎn)評(píng)

世紀(jì)外灘有公交  發(fā)表于 2014-7-18 11:01

評(píng)分

樂享人生 + 5 + 5 歡迎您!

發(fā)表于 2014-7-18 10:04 | 只看該作者
司機(jī)自己有控制權(quán)吧,空調(diào)開關(guān)不就在控制臺(tái)上嗎,還不是不想開,非得人罵才開,真是不知道怎么想的

評(píng)分

發(fā)表于 2014-7-18 10:07 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-7-18 09:18

我感覺也是,上面領(lǐng)導(dǎo)不發(fā)話,誰敢這樣搞啊,自己開一天還不是熱的要死。。。

評(píng)分

樂享人生 + 5 + 5 我用評(píng)分來表明態(tài)度

發(fā)表于 2014-7-18 11:01 | 只看該作者
開與不開,
么時(shí)候開,
都是領(lǐng)導(dǎo)的龜腚

評(píng)分

樂享人生 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!

發(fā)表于 2014-7-18 13:05 | 只看該作者
天熱了就開撒,不開空調(diào)怎么叫空調(diào)車

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-18 15:16 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-18 13:05
天熱了就開撒,不開空調(diào)怎么叫空調(diào)車

還是石榴姐明白事理

發(fā)表于 2014-7-18 15:18 | 只看該作者
默默~ 發(fā)表于 2014-7-18 10:00
這個(gè)可能不能光怪司機(jī)吧,司機(jī)開車當(dāng)然也想涼快,可能是公交公司的問題
說實(shí)話,隨州公交站與站的距離真心 ...

西河的車有到世紀(jì)外灘啊,310也可以啊。

發(fā)表于 2014-7-18 15:24 | 只看該作者
昨天也是  我下午剛剛從武漢出差回來
在武漢 23度  地鐵  和動(dòng)車組 還開空調(diào)呢
我回來后  我查了下隨州 25度  比武漢 高兩度
16路車沒有開 空調(diào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:40