隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 21727|回復(fù): 42
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于任命“老潤”“筱樂”為見習(xí)版主的公告

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-5 20:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
經(jīng)個人申請,網(wǎng)站公示,管理層考核同意,任命以下會員為見習(xí)版主,見習(xí)期一個月,一個月見習(xí)期滿后經(jīng)評議合格轉(zhuǎn)為正式版主。

老潤 隨州游子 版塊見習(xí)版主
筱樂 灌水侃吧 版塊見習(xí)版主

個人簡介:

老潤,隨州歷山人,上海一家軟件公司老總,擅長營銷,管理,寫作,富有激情,個人綜合素養(yǎng)頗高,對成功,人生,勵志,心態(tài)都有獨特見解!

筱樂 24歲,就職于漢口一家公司文員,愛好有氧運動、死飛、唱歌、畫畫、跳舞、各種自拍,是個多才多藝的美女,性格活潑開朗,熱情大方,待人真誠,親和力好。

希望二位能夠盡心盡力,做好論壇管理,也請大家支持他們的工作!

申請(灌水侃吧)版塊版主
http://www.trinity-nz.com/forum. ... mp;fromuid=16615352

評分

參與人數(shù) 5金幣 +54 貢獻(xiàn) +51 收起 理由
badman + 10 + 10
皇上駕到 + 5 + 5 贊一個!
靜靜聆聽 + 9 + 6 我用評分來表明態(tài)度
掃地小僧 + 15 + 15 潤總厲害 筱樂威武
冷露凝霜 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-5 20:39 | 只看該作者
歡迎新版主

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-5 20:42 | 只看該作者
火前留名

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-5 20:47 | 只看該作者
歡迎新版主!

發(fā)表于 2014-7-5 20:49 來自手機 | 只看該作者
我來了

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-5 21:18 來自手機 | 只看該作者
老潤的申請?zhí)幽,我還沒看到呢

發(fā)表于 2014-7-5 22:16 | 只看該作者
恭喜兩位新版主上任,隨網(wǎng)有了你們會更精彩

發(fā)表于 2014-7-5 22:18 | 只看該作者
支持

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-5 22:53 | 只看該作者
雙手支持兩位新版主。

發(fā)表于 2014-7-5 23:37 | 只看該作者
才看到,不勝榮幸!

發(fā)表于 2014-7-5 23:38 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-5 21:18

火線提拔了;)

發(fā)表于 2014-7-5 23:38 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-5 21:18

火線提拔了;)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:31