隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 6578|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

摩托時(shí)代將去,真的要買四輪了嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-5 10:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       突然說真的要整頓摩托車了,我頓時(shí)黑不過,我家的那兩個(gè)滾哇還真的無牌無證無保險(xiǎn)呢,三無人員改何去何從。辦個(gè)證,買個(gè)保險(xiǎn)吧騎它又比較少,不辦吧萬一痞了被抓個(gè)正著沒有大幾百不得出來。以前我那眼力勁不足的老公,剛出家門沒幾步 都沒發(fā)現(xiàn)交警,還騎著兩輪在往前沖,要是我早調(diào)頭躲起來了,真是栽倒在家門口的人也有!
       不是逼著俺去買4個(gè)滾哇的嗎?可是買起來容易,付個(gè)首付沒幾個(gè)子,后面每個(gè)月一連串的養(yǎng)活它我不如再養(yǎng)個(gè)孩子不?最關(guān)鍵隨州這半公里生活圈,要個(gè)車還瞅著給它買個(gè)窩,又是10來萬,停在外面,還沒停穩(wěn),收費(fèi)員蹭蹭的跑過來計(jì)個(gè)時(shí),不到幾分鐘,要你幾塊,真不如我買個(gè)冰棒吃劃算。嗆咱們錢是撿來的樣子

推薦
發(fā)表于 2014-7-5 11:47 | 只看該作者
還是兩輪好,一是耗油少,二是不占停車位,三是價(jià)格便宜,四是方便,五是減少交通壓力。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-5 11:10 | 只看該作者
豪爵10年了,才跑一萬多公里,跟攢版一樣,技術(shù)應(yīng)該還可以,從不和四輪搶道,老走邊邊嚇,從沒超過30 碼,人多車多也等紅燈,開始辦過牌牌,時(shí)間長(zhǎng)了不知道還有沒有效,一怕逮住了,二怕偷了,老在背旯旮跑跑,四輪搞不起,再說隨州境內(nèi)胩遠(yuǎn)一點(diǎn)沒求用,嘿嘿。

板凳
發(fā)表于 2014-7-5 11:32 | 只看該作者
彼岸花香 發(fā)表于 2014-7-5 11:10
豪爵10年了,才跑一萬多公里,跟攢版一樣,技術(shù)應(yīng)該還可以,從不和四輪搶道,老走邊邊嚇,從沒超過30 碼, ...

哈哈,你很搞笑哦

發(fā)表于 2014-7-5 12:35 | 只看該作者
摩托是窮人的最愛 汽車沒地方放啊

發(fā)表于 2014-7-5 13:25 | 只看該作者
從1991年開始,一直騎兩個(gè)滾娃的,好點(diǎn)小酒,有天大的事時(shí)速≤40碼。好點(diǎn)小酒的爺們能搞4個(gè)滾斗?你懂的

發(fā)表于 2014-7-5 13:55 | 只看該作者
只有規(guī)范摩托。如果小車真多了,隨州的小街道上,天天堵得慌呀,街上,停都沒地方停呀。摩托車,是個(gè)很好的代步工具。占地少,方便。騎摩托的還是不要太猖狂了,經(jīng)燈不要闖,不要超速,不要越線。。

發(fā)表于 2014-7-5 13:55 | 只看該作者
我就想知道電動(dòng)車也要上牌不?

點(diǎn)評(píng)

差不多吧。  發(fā)表于 2014-7-5 14:58

發(fā)表于 2014-7-5 14:37 | 只看該作者
電動(dòng)車在隨州暫時(shí)還不用上牌,過不了幾年就普及電動(dòng)車了,電摩用起來不比摩托車差,不容易壞,也安全多了。

發(fā)表于 2014-7-5 14:43 | 只看該作者
丶Ben 發(fā)表于 2014-7-5 14:37
電動(dòng)車在隨州暫時(shí)還不用上牌,過不了幾年就普及電動(dòng)車了,電摩用起來不比摩托車差,不容易壞,也安全多了。 ...

電動(dòng)車不規(guī)范使用也騷黑人!

其實(shí)只要都遵守規(guī)章制度,摩托車是不應(yīng)該取締的,都買四個(gè)輪哇車都停哪哈呢??

一幫大老爺們聚哈都不敢喝酒,因?yàn)槎际情_車來的!

發(fā)表于 2014-7-5 14:51 | 只看該作者
支持樓主!........

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-5 15:20 | 只看該作者
其實(shí)只要模特駕駛員能按照規(guī)章駕駛,懂得交規(guī),還是很安全的!
兩輪,方便,高效...

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:48