隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 27308|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

6.22,摘楊梅的那些事兒

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-6-23 10:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

找個時間:6月22日上午

約個地點:楊梅園

故事情節(jié):組織隨州網(wǎng)網(wǎng)友一起聚聚,帶著家人孩子一起出來戶外游玩,給萌萌的孩子惡補知識,楊梅究竟是長方形的還是圓錐體的?是長在樹上還是掛在藤上?

故事主角:超出想象的近100名隨州網(wǎng)網(wǎng)友,真是一家親。

鑒定結果:哈哈,活動圓滿成功!

說好的集合時間是早晨8點20呢,可是8點不到,就陸續(xù)有網(wǎng)友在給小編電話問集合地點了。扛上隨州網(wǎng)的大旗,小編趕緊屁顛屁顛地趕到鹿鶴轉盤,左右一環(huán)顧,前后一窺探,小編第一個到達,7:50!

之前只是聽說,如今作為小編,偶可真見證了隨州網(wǎng)網(wǎng)友十足的熱情勁。集合時間不到,就已經到了30多人啦!還有很多來不及電腦上網(wǎng),電話預約的,臨時現(xiàn)場報名的,小編都一個個"笑納"了,隨網(wǎng)隊伍要擴大,全靠網(wǎng)友自己加!很多網(wǎng)友都已經迫不及待地催著小編出發(fā),可是,作為集體活動,我們堅決不能落下一個網(wǎng)友,只要確認參加的,我們一定要等到!

8:45,吉時已到,小編令旗一揮,采摘大軍,出發(fā)!

隊伍太龐大了,17輛小轎車,30多輛電動車和單車!大軍所經過之處,無不引來周邊村民的駐足回望和竊竊私語。小編充當急先鋒開道,考慮到很多踩單車和電動車的朋友,小編一直悠悠的壓著速度,因此并沒有濺起滾滾黃煙。超版'清心可以'扛著令旗行進在隊伍的中間,指引著隊伍前進的方向,好不威風!

9:05,到達目的地,看著網(wǎng)友們望著楊梅垂涎三尺的表情,小編就不多占用大家的寶貴時間,三下五去二,趕緊地來張全家福!摘楊梅啰!

嗯?咋還有單獨開小灶滴?拍上!

看,大家一個個魚貫而入,領取免費的果籃,瞬間這100多人就鉆進了果園,馬上成了果園的點綴。

第一次見這么多人,楊梅都羞彎了腰

再看看這個小妹妹,湊著胖乎乎的小臉,在暗暗研究楊梅是長在哪里的呢

小盆友,你的衣服怎么啦,怎么綠色衣服上都透著紅呢?你究竟支持哪支球隊奪冠呢?

9:35,又有網(wǎng)友電話說到了集合地點,找不到楊梅園!活動就是要讓大家開心的,小編在就不會落下你們的。接到這三個剛高考完畢的小妹妹,走到華師附小門口,哈哈,又"捎"了兩輛四輪車進去,10多個網(wǎng)友!

這位老哥,你怎么還拿著魚竿呢?我們不是進行釣魚比賽的!

老婆摘楊梅,老公來釣魚,是個不錯的選擇!40分鐘不到,釣了4條鯽魚,1條白魚,不錯!

還認識這個熟悉的面孔嗎?

熟透的那個,就在最里面,我一定要把它摘下來

別搖擺你的手啦,我要的是你籃子里的楊梅。。。

自己摘的楊梅一定要甜一些,所以一定要自己親手洗出來

看我們一家子開心的。。。

我怕酸,我要先吃黃瓜墊肚肚,然后再來吃楊梅。擺個POSE給小編吧!

看這娘兒倆,其樂融融

一個老兄被老婆"訓斥"了:你就在這下面住了幾十年,怎么都一直不知道上面就是楊梅園?

快樂的時間總是過的很快,氣溫也漸漸高了,一個多小時的時間過的很快,看看大家一個個提著滿滿的果籃,一張張洋溢著快樂的笑臉,小編心里那個樂啊,美滋滋!真道是大家好才是真的好!

活動結束了,但是快樂仍然在繼續(xù)。很多網(wǎng)友私下問小編,下一次活動是什么時候,偶笑笑說:經常關注隨州網(wǎng),快樂精彩會不斷!

網(wǎng)友們,玩的夠嗨嗎?分享你的感受和對隨州網(wǎng)的建議,有機會得到獎品喔!

(在此特別感謝每一位網(wǎng)友對隨州網(wǎng)的支持與關注,對活動的積極參與,讓我們更真切的感受隨網(wǎng)一家親!感謝網(wǎng)友提供車車,幫忙載人。

所有活動的照片請點擊如下鏈接:http://www.trinity-nz.com/thread-581380-1-1.html

評分

參與人數(shù) 8金幣 +116 貢獻 +96 收起 理由
大王叫我來巡山 + 15 + 15 贊一個!
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個!
庭院深深深幾許 + 6 + 6 贊一個!
清心可以 + 20 你這總結寫的真心不錯,有才
掃地小僧 + 15 + 15 想去可是沒時間。。
素顏yx123 + 15 + 15 32個贊,小編昨天真是很辛苦的說
呆萌 + 15 + 15 贊一個!
方落雅 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-23 10:32 | 只看該作者
沒時間去啊,下次有機會自己去,求詳細地址

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-6-23 10:44 | 只看該作者
這游記寫得順溜極了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-23 10:56 | 只看該作者
第一張把我放在最邊上,我好像還在提褲子!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-23 10:59 | 只看該作者
樓主介紹的不錯。。。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-23 11:10 | 只看該作者

沾了滿手的楊梅汁兒,也沒有拍到什么照片!感謝老大的帶領!真是辛苦你,回到隨州還能夠吃到楊梅,圓了我對第二故鄉(xiāng)的思念!真心的感謝!848584748@qq.com這是我的郵箱,老大把照片發(fā)一點咯!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-23 11:15 | 只看該作者
一定得給小編@一路偕行點32個贊,昨天忙前忙后的,真是很辛苦的說。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-23 12:17 | 只看該作者
除了點贊,我不知道還可以說什么了,原來我在照片里面還有那么帥啊

評分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻 +8 收起 理由
清心可以 + 8 + 8 帥哥到哪里都帥

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-23 12:32 | 只看該作者
有水的地方真不錯

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-23 12:59 | 只看該作者
樓主昨天辛苦了,待人熱情,態(tài)度和藹, 熱心助人,有大俠之風范,令我等佩服不已。還請大俠再多發(fā)幾張我兒子的照片,發(fā)到我郵箱也行。《13367299000@163.com》就那個吃完楊梅再啃黃瓜的,拿個黃瓜咆哮的。他咆哮是因為他支持中國隊奪冠,

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-23 13:09 | 只看該作者
終于看到我們的片片了,辛苦小編,謝謝小編!雖是老會員但還昰第一次參加隨網(wǎng)活動,開心

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-23 13:09 | 只看該作者
怒放瘋了 發(fā)表于 2014-6-23 12:59
樓主昨天辛苦了,待人熱情,態(tài)度和藹, 熱心助人,有大俠之風范,令我等佩服不已。還請大俠再多發(fā)幾張我兒 ...

原來那是你女兒呀!我還和她聊半天呢!真心可愛

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:49