隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10939|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

實驗中學(xué)和外國語學(xué)校哪個更適合

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-19 12:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
女兒馬上要上初中了,這兩所學(xué)校哪一個對孩子學(xué)習(xí)和成長更有利,謝謝?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +1 貢獻 +1 收起 理由
轉(zhuǎn)身離去 + 1 + 1 贊一個!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-6-25 14:31 | 只看該作者
不是糾結(jié)學(xué)校   而是看孩子是否努力學(xué)習(xí)

回復(fù) 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-19 12:35 | 只看該作者
師傅引進門,修仙在個人。
外國語是私立學(xué)校,實中是公辦。
條件允許的話,讀外國語,畢竟小班制。
實中人太多,一個班7,8十人。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 收起 理由
封江游子 + 12 謝謝!

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-6-19 12:52 | 只看該作者
有錢就外國語 不過隨州有幾個外國語了

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-19 12:59 來自手機 | 只看該作者
這你還要問?直接去外國語撒。你有車接送不怕遠,一年兩萬開銷對你也不是個事兒。外國語老師年輕化教學(xué)方式更容易接受,私立管理嚴格老師更負責(zé)些,教學(xué)也是崇尚全面發(fā)展的素質(zhì)教育,學(xué)習(xí)氛圍好,學(xué)生學(xué)習(xí)相對輕松。當然,不管哪個學(xué)校,關(guān)鍵還是靠學(xué)生自己

評分

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2014-6-19 13:30 | 只看該作者

師傅引進門、修行在個人、只要基礎(chǔ)打得勞、沒有功課撂不倒、每個學(xué)校都有優(yōu)勝劣汰班、這樣不是個比法、還是考慮自己家庭綜合情況吧!

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-19 13:33 | 只看該作者

聽說實中悶喜歡出拐娃子、不過你是姑娘、應(yīng)該影響不大~~~~

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-19 13:47 | 只看該作者
學(xué)校的環(huán)境,氛圍,對娃子的影響也騷大社

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-19 14:04 | 只看該作者
光輝歲月1999 發(fā)表于 2014-6-19 12:35
師傅引進門,修仙在個人。
外國語是私立學(xué)校,實中是公辦。
條件允許的話,讀外國語,畢竟小班制。

沒那么多,我兒子在那里讀的時候一個班最多不到70人。當然比外國語的人多。

發(fā)表于 2014-6-19 14:07 | 只看該作者
兩個學(xué)校各有優(yōu)劣,這個就跟你上次那個讀一中還是讀二中的帖子差不多,沒有絕對的好壞之分,就看你側(cè)重哪方面了。

優(yōu)劣請明確指出  發(fā)表于 2014-6-19 14:32

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-19 14:13 | 只看該作者
不是片內(nèi)的,假如考不上實中得幾多銀子交啊

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-19 14:14 | 只看該作者
你是揣著明白裝糊涂

隨州就這幾所學(xué)校

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-19 14:15 | 只看該作者
這個對你來說還是個問題嗎?

評分

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:39