隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7036|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[其它] 一直很安靜

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-16 12:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

出鏡:小靜
拍攝:頹廢

空蕩的街景
想找個(gè)人放感情
做這種決定
是寂寞與我為鄰
我們的愛(ài)情
像你路過(guò)的風(fēng)景
一直在進(jìn)行
腳步卻從來(lái)不會(huì)為我而停
給你的愛(ài)一直很安靜
來(lái)交換你偶爾給的關(guān)心
明明是三個(gè)人的電影
我卻始終不能有姓名

你說(shuō)愛(ài)像云
要自在飄浮才美麗
我終于相信
分手的理由有時(shí)候很動(dòng)聽(tīng)
我卻始終不能有姓名
我從一開(kāi)始就下定決心
以為自己要的是曾經(jīng)
卻發(fā)現(xiàn)愛(ài)一定要有回音

我卻始終不能有姓名
除了淚在我的臉上任性
原來(lái)緣分是用來(lái)說(shuō)明
你突然不愛(ài)我這件事情

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
愛(ài)笑的眼睛 + 5 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-16 12:51 | 只看該作者
如————靜水白荷

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
lilei301046 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-16 16:11 | 只看該作者

老友文采了得

發(fā)表于 2014-6-17 19:41 | 只看該作者
妹子不錯(cuò)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-17 19:41 | 只看該作者
妹子不錯(cuò)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-18 16:07 | 只看該作者
第一張喜歡

發(fā)表于 2014-6-29 09:40 | 只看該作者
這小姑娘的眼神,單純和安靜后面透著一股靈氣,但愿不會(huì)太快地被世俗的浮華所涂染。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-4 19:43 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-4 19:43 | 只看該作者
老李九七 發(fā)表于 2014-6-29 09:40
這小姑娘的眼神,單純和安靜后面透著一股靈氣,但愿不會(huì)太快地被世俗的浮華所涂染。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:42