隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 18252|回復(fù): 68
打印 上一主題 下一主題

看到這個(gè),你還敢吃肉嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-13 22:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    太惡心了!上個(gè)星期六從某超市買了塊五花肉,當(dāng)時(shí)沒吃凍在了冰箱里,直到今天才拿出來做,放在砧板上切的時(shí)候看到肉里面好象有東西,用手往外扯,競(jìng)?cè)皇且粭l長(zhǎng)長(zhǎng)的象蚯蚓一樣的蟲子(如圖),小小的一塊肉既然發(fā)現(xiàn)了3條蟲,真是坑爹啊,如果不是我眼神好,這要是吃到肚子里去了不知道會(huì)怎么樣?這市場(chǎng)上還有放心肉賣嗎?咱老百姓以后還敢吃肉嗎?有誰知道這到底是什么蟲子?無肉不歡的朋友們以后可得睜大眼睛了。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 很給力!

查看全部評(píng)分

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-14 09:32 | 只看該作者

還好沒吃,吃了才惡心呢,以后是得小心點(diǎn)了

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-13 22:52 | 只看該作者
不敢吃了,太惡心了

板凳
發(fā)表于 2014-6-13 23:51 | 只看該作者
這是什么肉啊

發(fā)表于 2014-6-14 00:08 來自手機(jī) | 只看該作者
這也許是病豬肉死豬肉,黑心的商家賣給消費(fèi)者…………看見這圖片我得惡心好幾天不吃肉了

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-6-14 00:20 | 只看該作者
估計(jì)是蛆蟲吧,太惡心了,你把超市曝出來啊,避免大家受害了

發(fā)表于 2014-6-14 08:20 | 只看該作者
買一贈(zèng)三啊。哈哈哈。。。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
庭院深深深幾許 + 6 + 6 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-14 08:24 來自手機(jī) | 只看該作者
以后吃點(diǎn)啥好啊,多回家吃飯吧

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-6-14 08:35 來自手機(jī) | 只看該作者
蛆蟲還是寄生蟲?哪樣都不好。你要去找賣肉的扯皮。。。

發(fā)表于 2014-6-14 08:43 | 只看該作者
可能是肉上經(jīng),你錯(cuò)當(dāng)成了蟲。

發(fā)表于 2014-6-14 09:01 | 只看該作者
這樣的肉大多都到了小餐館,做快歺或外賣的手里,所以,常吃外賣的朋友一定要注意、一定切記

樓主| 發(fā)表于 2014-6-14 09:33 | 只看該作者
九月九 發(fā)表于 2014-6-14 00:08
這也許是病豬肉死豬肉,黑心的商家賣給消費(fèi)者…………看見這圖片我得惡心好幾天不吃肉了

對(duì)不住哈,都是我的錯(cuò)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 11:45