隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7371|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

你是什么樣的人,就會遇見什么樣的愛情

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-6 07:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

偶爾在新浪上看到這篇文章,覺得很有現(xiàn)實(shí)意義,轉(zhuǎn)上來大家評議

文/痞子彩

在我的周圍或者網(wǎng)絡(luò)上,常聽見有一些姑娘自己不怎么樣卻總是這樣大聲嚷嚷:我要嫁個(gè)有錢人!房子車子票子婚禮,一個(gè)都不能少。
他的房子起碼幾百萬最好面朝大海,他的車子起碼是豐田,最好是寶馬男,他的票子起碼夠我揮霍,最好花起來沒有限制頂。我要的婚禮起碼夠排場,最好像童話里穿上水晶鞋的灰姑娘。。。
所以請那些無房無車的窮光蛋,給我滾遠(yuǎn)點(diǎn)!

每每看到這樣囂張又充滿美好幻想的姑娘,我總是同情又嗤之以鼻。呵,妹紙,你憑什么嫁個(gè)有錢人?你有幾把刷子?你漂亮嗎你智慧嗎你純情又風(fēng)騷性感又莊重嗎?你有內(nèi)涵有修養(yǎng)溫柔又體貼能干又能愛嗎?
據(jù)我所知,有錢人挑選愛人,條件也是阿爾卑斯山的山頂,高得很。

妹紙們,聽好了,有錢人選女人,也有好多條條框框?纯茨阌袔讞l被框進(jìn)去了呢?

第一:男人都喜歡美女,尤其有錢人。娶個(gè)大美女,是他們畢生的心愿。如果你不是漂亮的女演員,如果你沒有國色天香讓人一見傾心的美貌,那么,其它方面就要相當(dāng)?shù)倪^硬,要有幾把刷子才行。比如學(xué)識比如涵養(yǎng)比如事業(yè)比如有獨(dú)特之處。。。

第二:男人都喜歡風(fēng)騷又純情,性感又莊重的輕熟女。既含蓄又懂風(fēng)情,既單純又懂男人。尤其有錢人,他們見的世面多了,見過的女人多了,太過豪放的玩玩可以,但娶回家不行,太過輕佻的放縱一下就好,但不可當(dāng)真。所以,有錢男人挑女人,即所謂進(jìn)得廚房出得廳堂,在客廳是貴婦,在臥室是蕩婦。

第三:有錢男人雖然偏重女人的外表,但也很注重質(zhì)感。你若一繡花枕頭,金玉其外敗絮其中,他看幾天很新鮮,但久了他會覺得厭倦。你若沒有值得他流連的內(nèi)在,他很快就會離你而去?v使是梁洛施,給小超人生下三個(gè)娃,最終也不能嫁進(jìn)李家大門。

第四:有錢男人挑選女人,從外貌到智慧,從氣質(zhì)到涵養(yǎng),甚至從職業(yè)到職位,都要配得上他的人與財(cái)富。有錢人大多都是社會精英。有錢男人之所以有錢,他是智慧的,也是講投資效益的。巴菲特說,生命中最重要的投資,就是找對和你結(jié)婚的人。所以有錢人找女人,不是消費(fèi)品,而是一種最大的投資。那么,你是不是他要找的那只潛力股?這就要看妹妹你的資質(zhì)如何?你身上有沒有他要下的賭注?你的青春美貌會日漸老去,那么有什么能奉獻(xiàn)給他所要的婚姻?
凱特之所以能成為王妃,是因?yàn)樗龔男【土⒅疽?dāng)王妃,并永遠(yuǎn)以王妃的標(biāo)準(zhǔn)嚴(yán)格要求自己。要想嫁給夢想中人,從來就不是一件輕松的事,除了所謂的緣分,修煉可家是一件必不可少的事。

第五,有錢男人害怕因?yàn)樨?cái)富而錯(cuò)愛了人。他們總是擔(dān)心,你愛的是他的人還是他的錢財(cái)?對只愛他們身家而不愛他們身子的人總是特反感。《我愿意》中的富豪孫紅雷,為了看清愛情的真面目,不得不假裝窮人試探李冰冰。最后被深愛他的冰美人拆穿。孫紅雷對冰美人說:我跟你談過我的過去,很痛,我想找一個(gè),真愛,能在一起一輩子,假若我?guī)е@一身價(jià)去找的話,眼下這個(gè)社會,我怕我看不清楚。

所以,妹紙們,請你永遠(yuǎn)記住,你在挑選男人時(shí),男人也在挑選你。在愛情與婚姻上,永遠(yuǎn)都是雙向選擇。
不管你信或者不信,門第就在那里,不高不低。般配二字,總是左右著圍城風(fēng)景。
如果想要嫁個(gè)有錢人,就必須有配得起有錢人的資質(zhì)。外表,內(nèi)在,學(xué)識,智慧,以及積極的人生觀與愛情觀。
總之,一句話,你是什么樣的人,就會遇見什么樣的愛情。有些愛情中過高的幻想,永遠(yuǎn)只是幻想。也許等到花兒謝了,也不會遇見那個(gè)童話中的白馬王子來吻你。就如林書豪永遠(yuǎn)不會娶鳳姐,F(xiàn)實(shí)才是檢驗(yàn)愛情的唯一標(biāo)準(zhǔn)。看清現(xiàn)實(shí)看清自己,給愛情一個(gè)妥當(dāng)?shù)臍w屬,才是比較靠譜的。

有一句話說得好,嫁得好并不是嫁富豪,而是嫁給一個(gè)能給你安全感的男人。住在別墅里天天哭,你進(jìn)的不是天堂而是地獄。真正嫁得好的女人,是住在單元房里卻被老公哄的像只傻鳥。。愛你一時(shí),寵你一世,騙你一輩子!其實(shí)日子過得好,真的不是有多少錢,而是無憂無慮無煩惱!
所以,幸福的女人,不是嫁給房子和金錢,而是嫁給有情人。他愛你,比什么都重要,他若不愛你,坐在寶馬里哭,你只是做了房子與金錢的奴隸。而愛情,對你來說成了奢侈品。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-16 23:16 | 只看該作者

板凳
發(fā)表于 2014-6-17 22:01 來自手機(jī) | 只看該作者
頂……………

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-18 19:22 來自手機(jī) | 只看該作者
公主要嫁的不是王子,而是愿意一輩子把她當(dāng)公主寵的人。

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 17:02 | 只看該作者
蘇小麥 發(fā)表于 2014-6-18 19:22
公主要嫁的不是王子,而是愿意一輩子把她當(dāng)公主寵的人。

有道理,不過太理想主義了

發(fā)表于 2014-6-20 14:26 | 只看該作者
你若盛開,蝴蝶自來。

發(fā)表于 2014-6-20 15:29 | 只看該作者
我是個(gè)逗比女神經(jīng)病怎么辦,我以后怎么辦。

發(fā)表于 2014-6-20 16:22 | 只看該作者
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-6-20 15:29
我是個(gè)逗比女神經(jīng)病怎么辦,我以后怎么辦。

哈哈哈,

發(fā)表于 2014-6-20 16:59 | 只看該作者
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-6-20 15:29

找個(gè)逗比“男神”經(jīng)病,然后涼拌

發(fā)表于 2014-6-20 17:09 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-20 16:59
找個(gè)逗比“男神”經(jīng)病,然后涼拌

很難找到,我找很久了。

發(fā)表于 2014-6-20 17:14 | 只看該作者
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-6-20 17:09
很難找到,我找很久了。

不是吧,要我給你介紹個(gè)嗎,我身邊有同事是單身,符不符合要求就不知道了

發(fā)表于 2014-6-20 17:20 | 只看該作者
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-6-20 17:14
不是吧,要我給你介紹個(gè)嗎,我身邊有同事是單身,符不符合要求就不知道了

個(gè)子高點(diǎn),皮膚稍微白點(diǎn),要有意思,要有點(diǎn)小壞,要逗比,要神經(jīng),要霸氣,要溫柔,要調(diào)皮,要成熟,要陽光~(以上說的只能對我一個(gè)人)

點(diǎn)評

QQ:80147047  發(fā)表于 2014-6-22 12:10

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 15:29