隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6157|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

空調(diào)車又快來襲了,大家的錢包還好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-28 08:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
早上坐公交車來的,發(fā)現(xiàn)已經(jīng)開空調(diào)了,還不錯的說~不過票價還沒有漲,估計這幾天是贈送的喲,哈哈~
LZ刷的可是1塊大洋的呢,吼吼~

前兩天好熱好熱啊,坐公交車一座一身汗,
特別是上下班人又多,這大夏天的公交車上又是各種味道!!
甚是想念空調(diào)車哇哇哇~

話說去年,剛有空調(diào)車的時候,大家都對票價不是很滿意,
對于上班族來說,一天上班來回坐公交就得8塊哇,
隨州工資又低,讓大家怎么活哇哇哇~~~
不過,LZ覺得還是有空調(diào)好哇~

估計六月肯定就要開啟空調(diào)車啦,吼吼~
你們的錢包準備好了嗎?嘿嘿~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-28 09:17 | 只看該作者
時刻準備著

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-28 10:35 | 只看該作者
一點都不好好么,那么點距離,坐個二三站,還得收2塊,本來就貴.1塊錢才算是較為合理的好么

發(fā)表于 2014-5-28 10:41 | 只看該作者
不要錢最好

發(fā)表于 2014-5-28 10:54 | 只看該作者
東莞路過,全年任何時候都是2塊。

發(fā)表于 2014-5-28 11:09 | 只看該作者
夏天坐空調(diào)車的確是比較舒服點呢,只是覺得票價有點貴呢,一元蠻好的。

發(fā)表于 2014-5-28 11:11 | 只看該作者
我的錢包癟癟的。。。

發(fā)表于 2014-5-28 11:17 | 只看該作者
隨州人的工資不高,消費倒是與一二線的大城市接軌的。

發(fā)表于 2014-5-28 15:54 | 只看該作者

恭喜!您的帖子被推送到首頁了!

發(fā)表于 2014-5-28 16:47 | 只看該作者
是的,這還沒漲我一天就得四塊的車費,漲了一天八塊,怎么得了。

發(fā)表于 2014-5-29 15:07 | 只看該作者
我希望公交刷卡應(yīng)再優(yōu)惠些。

發(fā)表于 2014-5-29 16:44 | 只看該作者
隨州的公交說是公益單位,收費不合理,火車站到了下午6:30分,就收2元。再一個公交卡優(yōu)惠不大,也是一方面。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:40