隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 19670|回復(fù): 58
打印 上一主題 下一主題

[分享美圖] (聚焦西藏)將摩旅進(jìn)行到底之--廣水摩友酒瓶西藏摩行全程記錄

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-27 15:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
                                將摩旅進(jìn)行到底之--廣水摩友酒瓶西藏摩行全程記錄
         (注:本貼圖文全部轉(zhuǎn)自廣水摩友酒瓶日志,轉(zhuǎn)發(fā)此文是想讓更多熱愛戶外喜歡西藏的朋友感受西藏大美風(fēng)景,更加的是讓更多熱愛摩旅的朋友更深體會摩旅的樂趣和精神。如若轉(zhuǎn)發(fā),請同原作者聯(lián)系。)

5月1日
經(jīng)過幾個月的計劃和準(zhǔn)備,終于要出發(fā)了。

5月3日
<西行>
猶如夜蛾撲火,
我勇往直前,
猶如鳳涅磐,
我義無反顧,
我來了,
今夜,
我頭枕岳陽樓,
腳挨洞庭湖。

5月4日
武陵源風(fēng)光好,用風(fēng)雨迎接了我!
照相不方便,一手打傘,一手照,
晚露營景區(qū)門口風(fēng)雨橋廊里,聽風(fēng)聲,雨聲,安然入眠。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
街頭浪人 + 10 + 10 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 15:13 | 只看該作者
5月5日
家界國家森林公園,山秀,峰奇,崖陡,石柱,大峽谷,云升霧繞,美不勝收。天門山洞口初識,名不虛傳。芙蓉古鎮(zhèn),盡顯湘西本色。吊腳樓,木板墻,風(fēng)雨廊橋。宛如走進(jìn)畫廊之中。夜宿景區(qū)風(fēng)雨廊橋中,真想寫一首《帳蓬贊》。

點(diǎn)評

真豪杰也!  發(fā)表于 2014-6-18 23:13

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 15:17 | 只看該作者
5月5日
走湘西,看矮寨大橋,又險又陡,二十六道拐,湘川抗戰(zhàn)公路。今一橋飛架,堪稱亞洲奇觀。觀鳳凰,人多人擠聲嘈雜。燈紅酒綠,歌舞升平,紅男綠女,蔦歌燕舞,盡顯誘惑本色。磨消摩旅銳氣。古城古歆古色古香山空水秀,己漸漸消失在邊城里。讓摩旅男兒盡情尋找。

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 15:19 | 只看該作者
5月7日
走土司城,苗寨,侗寨,土家族,苗族,侗族,英雄兒女多壯志。古城,古寨真奇?zhèn)?瓷,看水,奇山異景,山霧遼繞,云飄霧渺,似仙境,人間多奇妙?床粔颍牟煌,摩旅男兒勇往向前

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 15:22 | 只看該作者
5月9日

大雨落幽燕,驚鴻浮隱現(xiàn)。一聲長嘯,摩旅健兒長征不怕難。山高路險,驚濤拍岸。迂迴千轉(zhuǎn),懸崖碰面。桂黔公路走泥丸,只因夢想在前。加榜梯田,藏在深山,巧奪天工,掛在天邊。層層疊疊,人類奇觀。舌尖中國,把它夸贊。

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 15:25 | 只看該作者

5月9日經(jīng)湖南到貴州

今天算是見實(shí)了貴州的山,低頭是山,抬頭是山,左邊是山,右邊是山,山挨著山,山連著山。公路在山間,一會山底,一會云端。左盤右旋,連續(xù)三天。意志堅定,不怕手腳酸軟。想想應(yīng)山,住著確實(shí)舒坦?纯慈思,上山下山都難。不見寸土,只有高山,積土成洼,種點(diǎn)莊稼,一場大雨,全部沖完。唉,難,難,難。但貴州人民不怕難,這高山,養(yǎng)育了苗族,侗族,布依族,水族,毛南族,兒女千千萬。向他們學(xué)習(xí)不怕難。雖說夕陽有限,有理想,有追求還不算太晚。祖國的萬水千山,總想把她看遍。慢慢走,慢慢看,會有那么一天,正在行走每一天!

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 15:27 | 只看該作者
5月11日
起床了,收好帳蓬,鎖好車子,走進(jìn)景區(qū),看能不能看見大瀑布。

發(fā)表于 2014-5-27 15:29 | 只看該作者

哇塞,真需要勇氣去實(shí)現(xiàn)~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 15:33 | 只看該作者
5月12日
從貴州黔東南到黔南到黔西南,
原始村寨,從東到西,
一千三百多公里大山成功穿越。
進(jìn)入了七彩云南。
你是海水,我是火焰。
你要把我淹埋,我想把你燒開!
為了不再苦苦相戀, 我尋找你到天邊。
為了今生不再遺憾,
跋山涉水,與你相看一眼。
我不怕孤單, 只為那相思的淚水不曾流干。
明天,明天,
相信我一定會站在你眼前!

發(fā)表于 2014-5-27 15:35 | 只看該作者
麥噶得,樓主心里一定癢的不行

樓主| 發(fā)表于 2014-5-27 15:35 | 只看該作者
5月13日

春城昆明,滇池明珠,西山眺望,講武堂前,紫園敘舊,嘉谷小樓,民族村旁,翠湖流星,一線穿過。在昆明主城區(qū)縱橫大半天,飽覽邊城景色。竟不知昆明禁摩?梢娊痪瘜ξ夷β密嚥寮t旗的寬容和厚愛。春城治安防范嚴(yán)謹(jǐn),三步一哨,五步一崗,公安,特警持槍巡邏。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
龍飛鳳舞—廣水 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-27 15:35 | 只看該作者
麥噶得,樓主心里一定癢的不行

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:30