隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11383|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

[其他] (聚焦西藏)大美西藏,我?guī)讜r能來看你

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-21 20:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    大美西藏,我?guī)讜r能來看你。每當(dāng)看到驢友、摩友、騎友發(fā)回的西藏美麗PP,就情不自禁的神往,去西藏的計劃一直在計劃,卻始終是計劃,好幾次,做夢都行進(jìn)在去西藏的路上,夢醒后,依然還在隨州,西藏,我?guī)讜r能來看你?

浮云只有傍于偉麗的青山之側(cè),才能成就它的飄逸與婀娜,明月只有懸于廣闊的藍(lán)天之中,才可顯示出它的清純與多姿,人立于天地之間,只有找到屬于自己的一方天空,才可以盡顯風(fēng)流。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
來啊打我啊 + 6 + 6 私奔是一種境界

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-21 20:39 | 只看該作者
美得讓人窒息,美得讓人神往。此景只應(yīng)天上有

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-21 21:31 | 只看該作者
遙遠(yuǎn)的莽莽雪山,一直是我心馳神往的地方

樓主| 發(fā)表于 2014-5-21 21:36 | 只看該作者
冷露凝霜 發(fā)表于 2014-5-21 21:31
遙遠(yuǎn)的莽莽雪山,一直是我心馳神往的地方

姐姐,么時候來一場說走就走的旅行,此生足矣

發(fā)表于 2014-5-21 22:17 | 只看該作者
方落雅 發(fā)表于 2014-5-21 21:36
姐姐,么時候來一場說走就走的旅行,此生足矣

又不是私奔,那能說走就走
怎么著也要準(zhǔn)備準(zhǔn)備

發(fā)表于 2014-5-21 22:21 | 只看該作者
你泄露了團(tuán)隊(duì)的機(jī)密,不怕浪人找你扯皮嘛?

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 00:40 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-21 22:17
又不是私奔,那能說走就走
怎么著也要準(zhǔn)備準(zhǔn)備

準(zhǔn)備好了,就私奔吧

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 00:40 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-21 22:21
你泄露了團(tuán)隊(duì)的機(jī)密,不怕浪人找你扯皮嘛?

那你還不趕緊加點(diǎn)分分撒

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 00:47 | 只看該作者
有位摩 友正在去西藏的途中,今天行至波密了,他說一路風(fēng)景大美特美,很多騎行的,徒步的,自駕的,都在路上遇見,只為心中那人間最美的天堂

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 01:08 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-5-22 01:08 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-6-8 22:25 來自手機(jī) | 只看該作者
還不是不想你,真心想去早就開路了,哪里還猶豫不決

來自隨州網(wǎng)APP

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:34