隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 4329|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

紫頤香薰山谷,百花盛開(kāi)的地方。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-19 20:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  今天逛論壇無(wú)意間想起“清新可以”前輩說(shuō)的一句話,我也把我在四川的一些生活發(fā)給各位老鄉(xiāng),與你們一起分享。因?yàn)闆](méi)有專業(yè)的照相設(shè)備,就隨手拿手機(jī)拍了幾張,各位看官將就著看。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-19 20:50 | 只看該作者
是“清心可以”,不是“清新可以”,唉,清心超版又要郁悶了。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-19 20:55 | 只看該作者
哈哈,錯(cuò)了就錯(cuò)了吧。說(shuō)聲抱歉。

發(fā)表于 2014-5-19 21:34 | 只看該作者
這花在哪兒拍的!很好看!

樓主| 發(fā)表于 2014-5-19 21:41 | 只看該作者
雙流紫頤香薰山谷。

發(fā)表于 2014-5-19 22:37 | 只看該作者
我也把我在四川的一些生活發(fā)給各位老鄉(xiāng)?
生活了?

樓主| 發(fā)表于 2014-5-19 23:00 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-19 22:37
我也把我在四川的一些生活發(fā)給各位老鄉(xiāng)?
生活了?

生活不就是吃穿住行么?咋了大妹子?

點(diǎn)評(píng)

你叫她大妹子,叫清心前輩?清心就是一小P孩好不好?  發(fā)表于 2014-5-20 09:15

發(fā)表于 2014-5-20 07:44 | 只看該作者
花兒真好看。

發(fā)表于 2014-5-20 08:19 | 只看該作者
哎喲喂,看個(gè)圖脖子都快扭痛了。(話說(shuō)我也不會(huì)把圖正過(guò)來(lái))

樓主| 發(fā)表于 2014-5-20 08:20 | 只看該作者
良辰美景- 發(fā)表于 2014-5-20 08:19
哎喲喂,看個(gè)圖脖子都快扭痛了。(話說(shuō)我也不會(huì)把圖正過(guò)來(lái))

哈哈,實(shí)在是抱歉。

點(diǎn)評(píng)

各種花,各種綠,還是挺漂亮的.  發(fā)表于 2014-5-20 08:22

發(fā)表于 2014-5-20 09:15 | 只看該作者
清心就是一小P孩好不好?

樓主| 發(fā)表于 2014-5-20 09:26 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-5-20 09:15
清心就是一小P孩好不好?

不是吧?搞不清楚你們的輩分。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 14:46