隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 1654|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

韓流來(lái)了,衣服尺碼變小了?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-11 08:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    自從韓國(guó)的電視劇、歌曲等等形成的韓流肆虐中國(guó)以后,也為某些服裝商人偷工減料找到了借口,衣服的尺碼明顯做得比以前小了,美其名曰“韓版”,難道中國(guó)的服裝尺碼還要另行一個(gè)版本?如果另行一個(gè)版本也可以,可以明白標(biāo)示“韓版**號(hào)”,免得我等傳統(tǒng)中國(guó)人郵購(gòu)衣服常常覺(jué)得貨不對(duì)板,冤枉出了許多快遞費(fèi),因?yàn)檫@些衣服尺碼標(biāo)示與以往相差一號(hào),人穿得顯得猥瑣,服裝商顯然巧借韓流東風(fēng)壓低成本,卻讓我們消費(fèi)者大買其單,烏乎哀哉!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
來(lái)啊打我啊 + 5 + 5 不是個(gè)錘子

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-11 09:56 | 只看該作者
買的常穿號(hào)碼,結(jié)果太緊身,吸引了不少癡漢
桑不起的很

板凳
發(fā)表于 2014-5-11 12:16 | 只看該作者
因?yàn)轫n國(guó)人矮小啊,所以尺寸相對(duì)小啊

樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 09:03 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-11 09:56
買的常穿號(hào)碼,結(jié)果太緊身,吸引了不少癡漢
桑不起的很

傷不起的韓版?

樓主| 發(fā)表于 2014-5-13 11:15 | 只看該作者
哥,依然瀟灑 發(fā)表于 2014-5-11 12:16
因?yàn)轫n國(guó)人矮小啊,所以尺寸相對(duì)小啊

說(shuō)得也是,歐美品牌的衣服尺碼就大些

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:11