隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5819|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

[點(diǎn)評分享] 【皇家西餅水西門店】開業(yè)火爆現(xiàn)場

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-2 10:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

皇家西餅水西門店于4月29日至5月1日火爆開業(yè),是皇家西餅店面形象升級以來的第七家店了,開業(yè)三天現(xiàn)場氣氛熱烈,慕名而來的顧客絡(luò)繹不絕,店內(nèi)的各種產(chǎn)品及開業(yè)活動(dòng)和門店新的形象裝潢都得到了顧客一致的好評!
【水西門店】開業(yè)火爆現(xiàn)場

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-2 11:00 | 只看該作者
你們在三里崗的門面找好了沒有?

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-2 11:24 | 只看該作者
寂寞黨總書記 發(fā)表于 2014-5-2 11:00
你們在三里崗的門面找好了沒有?

還在找呢?親有推薦嗎?

發(fā)表于 2014-5-2 21:54 | 只看該作者
皇家西餅 發(fā)表于 2014-5-2 11:24
還在找呢?親有推薦嗎?

三里崗大門面難找,位置好的更難。
我覺得現(xiàn)在的金萊克那個(gè)地方可以

發(fā)表于 2014-5-2 22:21 | 只看該作者
皇家西餅 發(fā)表于 2014-5-2 11:24
還在找呢?親有推薦嗎?

地理位置很好。面積夠大,三間門面,金萊克生意完全不行,幾天都沒得一個(gè)人進(jìn)門。你們可以去談哈看那老板轉(zhuǎn)不轉(zhuǎn)。房東好像是我們?nèi)飴徣,具體情況我還不是很清楚

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 11:39