隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 2249|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

愛笑的眼睛

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-25 13:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如果不是那鏡子不像你 不藏秘密
我還不肯相信沒有你我的笑 更美麗
那天聽你在電話里 略帶抱歉的關(guān)心
我嘟的一聲切的比你說(shuō)分手 徹底

淚濕的衣洗干凈 陽(yáng)光里曬干回憶
摺好了傷心 明天起只和快樂出去
這愛的城市雖然擁擠 如果真的遇見你
你不必訝異 我的笑她無(wú)法代替

離開你我才發(fā)現(xiàn)自己 那愛笑的眼睛
流過淚 像躲不過的暴風(fēng)雨 淋濕的昨天刪去
離開你我才找回自己 那愛笑的眼睛
再見愛情 我一定讓自己 讓自己決定

淚濕的衣洗干凈 陽(yáng)光里曬干回憶
摺好了傷心 明天起只和快樂出去
這愛的城市雖然擁擠 如果真的遇見你
你不必訝異 我的笑她無(wú)法代替

流過淚 像一個(gè)人看舊電影 是我不小心而已
再見到你 我一定讓自己 讓自己堅(jiān)定

流過淚 像躲不過的暴風(fēng)雨 淋濕的昨天忘記
再見愛情 我一定讓自己 讓自己 堅(jiān)定

再見到你 我一定讓自己 假裝很 堅(jiān)定

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +35 貢獻(xiàn) +35 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!
老三屆 + 20 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-25 14:14 | 只看該作者
樓主失戀了的節(jié)奏啊

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 很給力!

查看全部評(píng)分

板凳
發(fā)表于 2014-4-25 14:17 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-25 14:19 | 只看該作者

呵呵!失戀好多年!

發(fā)表于 2014-4-25 14:32 | 只看該作者
  歌詞啊

發(fā)表于 2014-4-25 15:30 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-4-25 17:02 | 只看該作者
不是杰迷嗎?

發(fā)表于 2014-4-25 21:55 | 只看該作者
論壇是不是有個(gè)ID叫愛笑的眼睛?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 11:41