隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4194|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

莪閃耀世界 申請 創(chuàng)業(yè)隨州·電商板塊 版主

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-9 23:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
關(guān)注隨網(wǎng)算算有2年了。。從最初的菜鳥網(wǎng)民,經(jīng)過2年的熏陶。其實(shí)還是一菜鳥。
內(nèi)心經(jīng)過一番激烈的掙扎后。申請終于戰(zhàn)勝了不申請。
今天 終于鼓足勇氣來申請版主了。
希望能夠上任。

本人優(yōu)勢:
1、我年輕,我驕傲。
2、我年輕,我學(xué)東西快。
3、我年輕,我接受新鮮事物能力快。
4、我年輕、我朝氣蓬勃。。算了。。。打住打住。。不能再這樣夸自己了。。尾巴估計(jì)都翹到天上去了。
5、本人現(xiàn)在從事的就是電子商務(wù)。對電子商務(wù)感興趣。
6、因?yàn)楣ぷ魇请娮由虅?wù)。所以天天都在網(wǎng)上。所以 在線時(shí)間比較長。
7、想用我所學(xué)到的知識,分享給大家。讓他們對電子商務(wù)了解更透徹。更感興趣!

本人劣勢:
1、我年輕,我還不是特別穩(wěn)重。
2、我年輕,我還不能控制好自己情緒,不能做到 喜怒不行于色。
3、我年輕,我走要的路還很長。要學(xué)的東西還很多
4、我年輕。。。。

以上是我申請需要陳述的。希望有關(guān)領(lǐng)導(dǎo)或者超版?zhèn)?能夠通過 莪閃耀世界 申請 創(chuàng)業(yè)隨州·電商

我不會(huì)說什么 為人民服務(wù) 為網(wǎng)友服務(wù) 那么官方的話。
但是我會(huì)說。我會(huì)盡我最大的努力 做好我該做的事情!

謝謝!

評分

參與人數(shù) 2金幣 +32 貢獻(xiàn) +32 收起 理由
清心可以 + 16 + 16 贊一個(gè)!
封江游子 + 16 + 16 年輕人有勇氣,不錯(cuò)。

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-10 00:45 | 只看該作者
請把個(gè)人詳細(xì)資料發(fā)給管理員楊林

板凳
發(fā)表于 2014-4-10 00:45 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-4-10 07:30 | 只看該作者
經(jīng)版務(wù)組商議后會(huì)給你答復(fù)

發(fā)表于 2014-4-10 07:34 | 只看該作者
一個(gè)有激情和上進(jìn)心的從事電商的年輕人,看好你!

樓主| 發(fā)表于 2014-4-10 12:59 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-4-10 07:34
一個(gè)有激情和上進(jìn)心的從事電商的年輕人,看好你!

謝謝 黃叔

樓主| 發(fā)表于 2014-4-10 12:59 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-4-10 07:30
經(jīng)版務(wù)組商議后會(huì)給你答復(fù)

謝謝超版

桃花姐姐 發(fā)表于 2014-4-10 00:45

恩 好的。

發(fā)表于 2014-4-10 21:38 | 只看該作者
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-4-10 00:45

已收到

發(fā)表于 2014-4-21 08:52 | 只看該作者
電商 贊一個(gè)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 12:08 | 只看該作者

謝謝。如果你也喜歡電商。希望一起多交流

發(fā)表于 2014-4-21 13:30 | 只看該作者
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-4-21 12:08
謝謝。如果你也喜歡電商。希望一起多交流

我報(bào)了個(gè)電商,可是沒有初衷那般好,也沒如初衷那番做..

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:22