隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7167|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

字母哥58傾城試吃報告新鮮出爐啦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-8 19:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
猶抱琵琶半遮面,千呼萬喚始出來挖!字母哥滴試吃報告閃亮登場了!
下班后騎著小電驢一路飛奔至試吃現(xiàn)場——58傾城自助火鍋。其他網(wǎng)友都已經(jīng)等候多時了,就等著人齊了好開動呢

店家提供滴包間,剛好8座,太貼心了,給個贊

廢話不多說,人都到齊了,果斷開動吧,小伙伴蜂擁般滴沖向菜品區(qū)~~

調(diào)料臺,相當(dāng)齊全挖,我想說花生碎、芝麻是我滴最愛么,然后加些油料和辣椒,爽極了!~

菜品區(qū),海鮮類、牛羊肉、各種丸子、各種蔬菜、花飯等等應(yīng)有盡有挖。!
對了,還有甜點和水果哦~~妹子們滴最愛挖~

這是飲料臺哦~ 冷熱飲、純凈水、冰激凌,不知道有木有酒,我沒去拿~~

看看我們滴戰(zhàn)利品

伙計們吃滴很哈皮挖!

一陣風(fēng)卷殘云過后,看看我們滴戰(zhàn)斗力有多強(qiáng)

愉悅滴試吃活動圓滿結(jié)束~~吼吼~

特別提醒:希望前去就餐滴朋友們真心要勤拿少夾,我們幾個普遍感覺東西拿的稍微有點多,不吃又浪費了,吃多了消化不了很難受滴,還有隨網(wǎng)著名網(wǎng)友——逍遙自在人看了我們滴試吃活動后自己慕名前去搓了一頓,撐的不行挖,太慘了

商家地址:
地點:曾都區(qū)水西門轉(zhuǎn)盤錦榕大廈建行南100米(大禹婚紗旁)
電話:0722-7082277

評分

參與人數(shù) 3金幣 +39 貢獻(xiàn) +39 收起 理由
四惠 + 16 + 16 哥給的不是分,是支持!
寧慕雪 + 15 + 15 歡迎您!
badman + 8 + 8 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-8 20:30 | 只看該作者
哇塞,那個螃蟹好大只啊

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-4-8 20:43 | 只看該作者
。。。58的 海鮮做的不行。。都不吐沙的

吃扇貝,花甲,吃了一嘴的沙,細(xì)節(jié)啊

發(fā)表于 2014-4-8 20:44 | 只看該作者
字母,你太二了,干嘛給自己搞個豬頭馬賽克

發(fā)表于 2014-4-8 21:29 | 只看該作者
環(huán)境看起來很不錯啊,一個人一個鍋哇,各人吃各人的?兩個豬頭有點煞風(fēng)景啊

呵呵 就是58元有點貴 要是能早點上團(tuán)購就好了!  發(fā)表于 2014-4-18 21:10

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 21:37 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-4-8 20:44
字母,你太二了,干嘛給自己搞個豬頭馬賽克

我不說,啥曉得哪個是我

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 21:37 | 只看該作者
米秀 發(fā)表于 2014-4-8 20:30
哇塞,那個螃蟹好大只啊

是的,我吃了一只嗨大的螃蟹。。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-8 21:42 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-4-8 21:29
環(huán)境看起來很不錯啊,一個人一個鍋哇,各人吃各人的?兩個豬頭有點煞風(fēng)景啊

是滴,一個一個鍋挖衛(wèi)生些。。。
兩個豬頭有點吧大

發(fā)表于 2014-4-8 21:46 | 只看該作者
字母 你不是要減肥么

發(fā)表于 2014-4-8 21:46 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-4-8 21:42
是滴,一個一個鍋挖衛(wèi)生些。。。
兩個豬頭有點吧大

火鍋,豬頭

發(fā)表于 2014-4-8 21:56 | 只看該作者
你吃的這個包間我吃過

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 14:50