隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 22132|回復(fù): 66
打印 上一主題 下一主題

[創(chuàng)業(yè)討論] 找不到工作就學(xué)著做生意

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-6 19:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

原來一直在開貨車為生,由于積勞成疾,患上肩周炎、頸椎病不能開車了,就想轉(zhuǎn)行找份別的工作,正好朋友開的裝卸公司經(jīng)理辭職了,就到那里做了一年管理工作,可今年朋友把公司轉(zhuǎn)讓了,新老板自己管理公司。于是參加了兩次招聘會,投遞了百十份簡歷,但由于年齡大,沒有高學(xué)歷,沒有別的技術(shù),沒有別的相關(guān)行業(yè)工作經(jīng)驗(yàn),所以沒有找到工作。      
       車也不能開了,在隨州找不到別的工作,又不想再到外地去找工作,整天無所事事。唯一能做的就是給湖北電視臺拍點(diǎn)新聞,但這只能作為業(yè)余愛好來做,因?yàn)楹苌俚囊稽c(diǎn)稿費(fèi)去掉路費(fèi)也沒幾塊錢了,可我是一家之主呀,要解決全家人的生活呀,要供兩個女兒上學(xué)呀,還夢想出一個留守兒童公益歌曲專輯呢,掙不到錢怎么辦?這樣下去不行,得想辦法,求人不如求己,不行干脆就自己開個店吧,可沒資金沒做生意的經(jīng)驗(yàn),也不知道做什么項(xiàng)目好。
     一天,在網(wǎng)上看到一種專利產(chǎn)品——科赫智能泡沫潔具,這種產(chǎn)品采用智能發(fā)泡裝置讓豐盈潔白的泡沫充滿便器,可以瞬間覆蓋排泄物,能夠隔臭飄香,節(jié)水防濺抑菌,消除視覺和嗅覺污染,覺得很不錯,就去考察了一番,老板了解我的情況后,非常支持,給我最最優(yōu)惠的條件做了隨州地區(qū)總代理,在迎賓大道濱湖灣找了一個店,現(xiàn)在已經(jīng)開業(yè),我要努力去把它做好,我相信自己有能力把它做的很好,也希望朋友們多多支持。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-6 19:50 | 只看該作者
在哪里?想去看看,也想交你這個朋友

點(diǎn)評

多多支持  發(fā)表于 2014-4-6 21:20

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-6 19:56 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-4-6 19:50
在哪里?想去看看,也想交你這個朋友

謝謝版主抬愛,我也非常愿意同你交朋友
地址在迎賓大道濱湖灣奧米茄瓷景館

點(diǎn)評

多多支持  發(fā)表于 2014-4-6 21:20

發(fā)表于 2014-4-6 21:20 | 只看該作者
多多支持

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-6 21:52 | 只看該作者

謝謝您的支持

點(diǎn)評

開車還會積勞成疾?什么情況?有人據(jù)說開到六十歲也沒事。  發(fā)表于 2014-5-2 10:54

發(fā)表于 2014-4-7 01:40 | 只看該作者
可現(xiàn)在還有誰在用馬桶。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-7 07:43 | 只看該作者
j3666445 發(fā)表于 2014-4-7 01:40
可現(xiàn)在還有誰在用馬桶。

謝謝您的關(guān)注
有點(diǎn)不明白,誰家里會不用蹲便器或坐便器
哦,可能我們這里還不習(xí)慣把坐便器叫馬桶

發(fā)表于 2014-4-7 08:21 | 只看該作者
支持

回復(fù)

發(fā)表于 2014-4-7 08:29 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-4-7 08:37 來自手機(jī) | 只看該作者
這樣自己做不是更好嘛,隨州隨便一個電子廠汽車廠里的工人不是起早摸黑累的哼哼的,一年下來也落不了兩萬塊錢兒,估計(jì)你年輕點(diǎn)進(jìn)去也堅(jiān)持不了幾年的

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-4-7 08:38 | 只看該作者
還以為是軟文

發(fā)表于 2014-4-7 08:40 來自手機(jī) | 只看該作者
打工上班還被看的死死的,請個假象欠他家八輩兒錢樣的

來自隨州網(wǎng)APP
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 05:39