隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 12421|回復(fù): 38
打印 上一主題 下一主題

親愛的妹妹“藍(lán)藍(lán)小妞" 生日快樂!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-23 23:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       首先呢祝我們最可愛的妹妹,藍(lán)藍(lán)小妞生日快樂!

有你的日子總是那么的歡樂,因?yàn)槟愫?,娃哈哈,在沒有認(rèn)識(shí)你的日子里我一直都覺得自己是朋友里面最2的,認(rèn)識(shí)你之后你變成了那個(gè)最2的,好開心,娃哈哈,得意的笑~~~
       還記得咱們是怎么認(rèn)識(shí)的嗎,哈哈,是因?yàn)殡S州網(wǎng)呢,去年夏天我開始組織玩桌游的時(shí)候,那時(shí)候某某人帶著你來玩過幾次,后來慢慢的熟悉了然后變成了好朋友,其實(shí)是好姐妹,因?yàn)槲乙恢倍及涯惝?dāng)妹妹看,快叫聲姐姐來聽聽,娃哈哈。
       今天是我們第一次陪你過生日呢,很開心,希望以后每年都能陪你一起。≡俅巫D闵湛鞓,天天開心!希望你能真的成熟長(zhǎng)大,因?yàn)槟憧偸潜勘康,總讓我們(yōu)槟銚?dān)心。。特別是感情方面的,鑒證了你兩次的失戀,而且兩次都是那么奇葩,像在演電視劇一樣,哎。。看你難過也跟著難過,真的很希望你能遇到那個(gè)對(duì)的人,能不再讓你傷心難過了,有時(shí)候總在想為什么像你這么可愛又單純的女生遇不到好的人呢,莫非這是老天爺在鍛煉你,然后在最后給你安排了一個(gè)非常完美的人,嗯,一定是這樣的!
       好了,就不煽情了,最后我想說下,論壇上有單身的男士看中我妹妹的可以直接聯(lián)系我!!或者你們身邊有還不錯(cuò)的的單身男士,也可以幫忙介紹下。。ㄟ@是我自作主張的噢,因?yàn)檎娴暮芟M軒偷剿!鑒于沒有經(jīng)過她本人的同意所以就先不公布她的資料,就說下年齡吧,90年的。想更多了解的可以私信我。

評(píng)分

參與人數(shù) 8金幣 +68 貢獻(xiàn) +63 收起 理由
skystar136 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!
森林人 + 12 + 12 我用評(píng)分來表明態(tài)度
楊__五__郎 + 5 + 5 贊一個(gè)!
龍妞 + 5 + 5
美佳園藝 + 5 + 5 贊一個(gè)!
藍(lán)藍(lán)小妞 + 5
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!
寧?kù)o的身 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-23 23:39 | 只看該作者
沙發(fā)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2014-3-23 23:42 | 只看該作者
好漂亮的妹紙,不過我 小熙美眉也很漂亮的說

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +12 收起 理由
路邊草 + 12

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-3-23 23:43 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-3-23 23:42
好漂亮的妹紙,不過我 小熙美眉也很漂亮的說

哎喲~真抬莊~~不錯(cuò)不錯(cuò)~~娃哈哈~

發(fā)表于 2014-3-23 23:44 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-3-23 23:43
哎喲~真抬莊~~不錯(cuò)不錯(cuò)~~娃哈哈~

必須的啊,人漂亮。說話溫柔,有能力

樓主| 發(fā)表于 2014-3-23 23:48 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-3-23 23:44
必須的啊,人漂亮。說話溫柔,有能力

嘿嘿嘿~~怎么還不休息啊~~

發(fā)表于 2014-3-23 23:49 | 只看該作者
不錯(cuò)的妹妹,不錯(cuò)的友情!

發(fā)表于 2014-3-23 23:51 | 只看該作者
這個(gè) 樓主,我看上這個(gè)美女了 怎么辦?怎么聯(lián)系?

樓主| 發(fā)表于 2014-3-23 23:54 | 只看該作者
?龍丶 發(fā)表于 2014-3-23 23:51
這個(gè) 樓主,我看上這個(gè)美女了 怎么辦?怎么聯(lián)系?

龍主任,別鬧!

發(fā)表于 2014-3-24 00:02 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-3-23 23:48
嘿嘿嘿~~怎么還不休息啊~~

我習(xí)慣了啊,不到1點(diǎn)不睡覺
到是你大美女,感覺最近你累了,都有點(diǎn)眼圈了

女孩子要會(huì)保養(yǎng)自己,做做面膜,拍個(gè)黃瓜,敷雞蛋清什么的都可以

發(fā)表于 2014-3-24 00:03 | 只看該作者
生日快樂,祝今天桃花盛開~

發(fā)表于 2014-3-24 06:11 | 只看該作者
姑娘,跟我一起賣鹵肉可好

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-23 07:29