隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6070|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

“2014 3.15 發(fā)生在我身邊的事”——我來(lái)爆料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-14 11:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

315來(lái)啦~~看到小伙伴們熱火朝天的各種吐槽各種爆料~呆萌萌也來(lái)爆一下自己身邊的事吧~~小伙伴們快快來(lái)加如我喲,一起來(lái)吐槽吧~

呆萌萌自從在某網(wǎng)站上買(mǎi)了化妝品后,就不斷有各種化妝品推銷(xiāo)電話(huà)和短信前來(lái)騷擾。很是懷疑是購(gòu)物網(wǎng)站“賣(mài)”了我的個(gè)人信息,可是沒(méi)有確鑿證據(jù),也無(wú)法投訴呀,隔三差五就有這樣那樣的促銷(xiāo)短信來(lái)騷擾,真是煩不勝煩。(我會(huì)說(shuō),我很多次收到法輪功宣傳的電話(huà)嗎?嚇?biāo)廊搜絶~)問(wèn)了一下身邊的朋友們,大家似乎都有遭遇這樣的情況。像“才買(mǎi)了新車(chē)就有人來(lái)推銷(xiāo)保險(xiǎn),生完孩子總有各種電話(huà)推銷(xiāo),剛拿到新房鑰匙就有裝修電話(huà)……”這一切都存在個(gè)人信息泄露的疑點(diǎn),不僅侵犯消費(fèi)者合法權(quán)益,更嚴(yán)重影響了消費(fèi)者的正常生活。真是悲劇呀~

這樣的假LV包包,相信所有的朋友都不陌生,當(dāng)LV以最經(jīng)典的四葉花,即老花圖案打入國(guó)人心理時(shí),仿品就隨之出現(xiàn),F(xiàn)在站在隨州大十字街放眼望去基本上可以說(shuō)是人手一個(gè)了,年輕滴姑娘哇,中年婦女,包括賣(mài)菜滴大媽都有提這樣的包包(話(huà)說(shuō),呆萌萌也有一個(gè)類(lèi)似這樣的包包,嘿嘿),在這個(gè)假貨充斥的時(shí)代,估計(jì)真土豪們還不一定敢背,為啥啊?你背出去撞包不說(shuō),不識(shí)貨的還以為你跟他一樣二三十塊錢(qián)買(mǎi)的地?cái)傌浤亍?/div>

前段日子走在大街上,你是否聽(tīng)過(guò)這樣的聲音:“浙江溫州大皮革廠,江南皮革廠倒閉了,黃鶴王八蛋,吃喝嫖賭欠下3.5個(gè)億,帶著小姨子跑了我們沒(méi)有辦法,帶著錢(qián)包低工資啦~~~ ”這段廣告吐字字正腔圓,一股義憤填膺的控訴,再加上地?cái)傂∝溙赜械膹V播腔調(diào),聽(tīng)起來(lái)十分帶勁,不曉得有幾過(guò)癮,反正我是不止一次在這樣的攤位前駐足。再看旁邊被吸引而來(lái)的友友們,不只是出于同情還是被低價(jià)吸引,很多都要挑幾件帶走。雖然事實(shí)證明這寫(xiě)宣傳話(huà)并不真實(shí),可這一經(jīng)典的營(yíng)銷(xiāo)模式,直接秒殺了隨州以往的“跳樓價(jià)”“合同到期虧本清倉(cāng)大甩賣(mài)”。很多朋友惡搞,對(duì)黃鶴喊話(huà)“趕緊帶著你的小姨子回來(lái)吧,你掙大發(fā)了,全國(guó)人民都認(rèn)識(shí)你了”哈哈~

解放路麥當(dāng)勞旁邊的那條巷子(以前的老曾都電影院),有幾家賣(mài)衣服的,帶著在買(mǎi)各種高檔皮帶~像CK,愛(ài)馬仕~~呆萌萌不得不噴下,哈是假滴,喵到跟真的一樣。夏天的時(shí)候,陪朋友去買(mǎi)衣服,瞅種一條CK皮帶,還納悶為什么這便宜到只要300多,再三跟店主確認(rèn)保證是正品。買(mǎi)回家被識(shí)貨的朋友發(fā)現(xiàn)是假貨。現(xiàn)在實(shí)在找不到照片來(lái)證明了,不好意思哈~

黃鶴樓? 黃鶴夢(mèng)。!帶完春課,老爸還說(shuō)拿幾瓶好酒出來(lái)小酌一杯,看到這個(gè)不知道哪家擰來(lái)的黃鶴樓酒,我瞬間笑噴了~~
在此不得不說(shuō)啊,過(guò)年滴時(shí)候,大街小巷門(mén)口擺攤賣(mài)的煙酒,大多低于市場(chǎng)價(jià),友友們要當(dāng)心啊,這些大部分都是假貨,千萬(wàn)別一時(shí)貪小便宜,大過(guò)年的鬧出人命哇~~假是指用 甲醇或工業(yè)酒精勾兌的酒。對(duì)人體危害很大。甲醇少量可以致失明。大量則喪命。  酒本就不可多喝。消化酒精很傷肝臟。 萬(wàn)萬(wàn)不可馬虎~~怕怕

大街小巷的假紙巾,10塊錢(qián)三四條,真的是很便宜很便宜啊~~話(huà)說(shuō),呆萌萌也不止一次買(mǎi)過(guò)呢?為啥?因?yàn)楸阋搜絶~可接下來(lái)的一個(gè)案例來(lái)告訴你假紙的危害,絕對(duì)會(huì)讓你跟我一樣憤恨不平。

有朋友微信圈友曬出誤買(mǎi)到假尿不濕,寶寶渾身起紅疹子,無(wú)良的商家,坑害了多少無(wú)辜的小寶寶,簡(jiǎn)直是氣憤!

接下來(lái)呆萌萌舉的幾個(gè)例子,估計(jì)會(huì)讓你笑噴
某小超市賣(mài)的洗衣粉,原諒我實(shí)在認(rèn)不出來(lái)這是啥字,反正不是雕牌

汰潔洗衣粉

OKAY 洗發(fā)露

康帥博桶面,有沒(méi)有很無(wú)語(yǔ)啊~~啊哈哈

粵利粵餅干

洽治香瓜子

IVIKE的襪子哦

白事可樂(lè)和可日可樂(lè)

詠動(dòng)

俺哥的耐克拖鞋,這個(gè)標(biāo)志都不曉得彎了幾個(gè)彎。哈哈~~

大家都來(lái)爆料你所遭遇的真實(shí)故事(提供案例事件經(jīng)過(guò)詳細(xì)詳實(shí)有圖片有證據(jù)更好),我們將以最熱忱的關(guān)注,力尋解決之道。小伙伴們都來(lái)爆料吧~~

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
打包帶走 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-14 11:38 | 只看該作者
大開(kāi)眼界,不過(guò)此貼有點(diǎn)超前。

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-14 11:47 | 只看該作者
黃金輝 發(fā)表于 2014-3-14 11:38
大開(kāi)眼界,不過(guò)此貼有點(diǎn)超前啊!

我大街小巷搜集了一個(gè)星期了,就等著今天發(fā)我容易嗎我

發(fā)表于 2014-3-14 12:03 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,若不仔細(xì)看,還真被蒙住了。謝謝!

樓主| 發(fā)表于 2014-3-14 12:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
frank_lau2009 發(fā)表于 2014-3-14 12:03
學(xué)習(xí)了,若不仔細(xì)看,還真被蒙住了。謝謝!

可要注意呀

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-3-14 12:27 | 只看該作者
消費(fèi)者要練就一雙慧眼,不然就要上當(dāng)受騙了

發(fā)表于 2014-3-14 12:27 | 只看該作者
是的,尤其那個(gè)雕牌洗衣粉,我看了半天才看出來(lái),搞不好,我都買(mǎi)了假的了!

發(fā)表于 2014-3-14 12:39 | 只看該作者
那個(gè)假的雕牌是“周住”牌,把“雕”分解了而已,以后買(mǎi)東西真的要睜大眼睛了

發(fā)表于 2014-3-14 13:32 | 只看該作者
都去超市買(mǎi) 應(yīng)該不會(huì)買(mǎi)到山寨的

樓主| 發(fā)表于 2014-3-14 13:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
超能協(xié)警 發(fā)表于 2014-3-14 13:32
都去超市買(mǎi) 應(yīng)該不會(huì)買(mǎi)到山寨的

那不一定,反正眼睛睜大點(diǎn)

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-14 13:58 | 只看該作者
隨天隨地 發(fā)表于 2014-3-14 12:27
消費(fèi)者要練就一雙慧眼,不然就要上當(dāng)受騙了

發(fā)表于 2014-3-14 14:04 | 只看該作者
受教了!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:11