隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6779|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

隨網(wǎng)小廚團(tuán)購(gòu)餐初探

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-12 15:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

首先聲明,本人沒(méi)有收取一分錢的廣告費(fèi)。

昨天在家休息一天,睡了大半天,那是全身酸痛啊。
       晚上餓的實(shí)在不行,想啊,找個(gè)地吃飯吧。因?yàn)樽〉碾x隨網(wǎng)小廚比較近,就想,開業(yè)后還沒(méi)去吃過(guò)呢,今天何不去看看?
       到地方,偶遇隨網(wǎng)美女小編兩枚,活捉隨網(wǎng)某超版一只。 圖片我就不發(fā)了,你們懂的,隱私,隱私啊。。。。

因?yàn)橹翱催^(guò)莫小熙發(fā)的帖子,知道隨網(wǎng)小廚推出了兩份套餐,就是雞湯汽水饃和啤酒鴨/三鮮鍋的套餐。
       看他們?nèi)艘呀?jīng)點(diǎn)了啤酒鴨的鍋,哈哈,又為姐姐我省了一筆。那我就點(diǎn)個(gè)雞湯汽水饃的套餐吧,順便跟他們蹭點(diǎn)肉吃。

來(lái)的匆忙,手機(jī)疲軟,所以,就沒(méi)有拍照片,照片幾個(gè)人都發(fā)了,跟那一摸樣。我還是憑借姐姐的三寸不爛之舌來(lái)形容下味道吧。不過(guò)分吹噓夸大其詞,也不故意作踐貶低味道。
       雞湯,很香的感覺(jué),湯香,純,但是不膩。大家都知道,雞肉是味道特別鮮美的肉食,不用太多調(diào)料,不用過(guò)分料理,就那么一燉,就OK了。隨網(wǎng)小廚的雞湯,就是咱們回家,媽媽殺雞燉湯的那種味道。大大的喝上一碗,既解饞,又實(shí)在,還有營(yíng)養(yǎng)。
       汽水饃,軟軟的瓤,吃在嘴里慢慢咀嚼,一股甘甜的后味在口腔里回蕩。焦焦的殼,脆而不硬,不會(huì)咬不動(dòng),也不會(huì)傷到嘴。是我個(gè)人最愛(ài)吃的部分。尤其是蘸上那種家里自己制作的臭豆腐,沒(méi)菜也要吃三個(gè)啊。額,不好意思,套餐只有兩個(gè),不過(guò)我相信,姐姐的飯量都能吃飽,你們是更沒(méi)有問(wèn)題啊。
      什么?還覺(jué)得意猶未盡,沒(méi)關(guān)系,還有皮蛋瘦肉粥呢?這個(gè)我真心愛(ài)喝,不知道是廚師昨天超水平發(fā)揮還是一直就是這么好的味道,反正我是最愛(ài)他家的皮蛋瘦肉粥。粥很滾,米熬的很爛,皮蛋,瘦肉的味道都在里面,但是又沒(méi)有掩蓋粥的米香。真心推薦大伙去嘗嘗,不好吃,姐姐買單。

酒足飯飽,額,應(yīng)該是湯足饃飽,打個(gè)嗝,剔完牙,一問(wèn)價(jià)格,才12塊8。太便宜了!  其實(shí),姐姐是知道價(jià)格的,所以才帶了15塊錢就敢下館子!

什么?啤酒鴨!對(duì)了,啤酒鴨,或許是他們跟我一樣,餓了一天吧,姐姐我看到啤酒鴨上桌是滿滿一鍋,加上各種配菜,等我吃完一個(gè)饃之后,再看他們鍋里,已經(jīng)見底了,就剩下點(diǎn)粉條,蘿卜。。。。好吧,吃貨,你們贏了。  

評(píng)分

參與人數(shù) 5金幣 +72 貢獻(xiàn) +56 收起 理由
封江游子 + 16 + 16 贊一個(gè)!
穀雨 + 15 + 15 贊一個(gè)!
莫小熙 + 20 + 20 贊一個(gè)!
七飯 + 5 + 5 你不差錢,差的是分!
yanglin + 16 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

來(lái)自 15樓
發(fā)表于 2014-3-13 11:47 | 只看該作者

恭喜!您的帖子被推送到首頁(yè)了!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-12 15:28 | 只看該作者
中午和老年大學(xué)一群攝影班的吃了瓦罐湯、疙瘩湯、汽水饃等  
期待隨網(wǎng)小廚繼續(xù)推出實(shí)惠新品吧

板凳
發(fā)表于 2014-3-12 15:32 | 只看該作者
樓主真能寫,好有誘惑力,

12塊8 吃的喜咪的,太便宜了,去償償

發(fā)表于 2014-3-12 15:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不是寫的面子湯么,為毛你喝的是皮蛋瘦肉粥,難道因?yàn)槟闶敲琅疫是板板兒?吃啤酒鴨的是不是人高馬大的那個(gè)超版?

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-3-12 16:17 | 只看該作者
喧囂與我無(wú)關(guān) 發(fā)表于 2014-3-12 15:49
不是寫的面子湯么,為毛你喝的是皮蛋瘦肉粥,難道因?yàn)槟闶敲琅疫是板板兒?吃啤酒鴨的是不是人高馬大的 ...

可能因?yàn)樗谴竺琅蓗娃哈哈~。

發(fā)表于 2014-3-12 20:55 | 只看該作者
我收了一分錢廣告費(fèi)了,一會(huì)也寫一篇試吃報(bào)告。

現(xiàn)在還愁怎么花出去呢

樓主| 發(fā)表于 2014-3-12 21:10 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-3-12 20:55
我收了一分錢廣告費(fèi)了,一會(huì)也寫一篇試吃報(bào)告。

現(xiàn)在還愁怎么花出去呢

我們存銀行吧。100年后,就是好多錢呢,可以給孫子的孫子賣根棒棒糖

發(fā)表于 2014-3-12 21:26 | 只看該作者
剛才路過(guò) 隨網(wǎng)小廚,一樓的燈已經(jīng)關(guān)了

發(fā)表于 2014-3-13 09:50 | 只看該作者
不知蹭到小編們的肉肉沒(méi)有?

發(fā)表于 2014-3-13 10:18 | 只看該作者
哎,我忽略了。。下次有機(jī)會(huì)一定要去吃吃。。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-13 11:20 | 只看該作者
喧囂與我無(wú)關(guān) 發(fā)表于 2014-3-12 15:49
不是寫的面子湯么,為毛你喝的是皮蛋瘦肉粥,難道因?yàn)槟闶敲琅疫是板板兒?吃啤酒鴨的是不是人高馬大的 ...

因?yàn)槲沂谴竺琅 9?/td>

樓主| 發(fā)表于 2014-3-13 11:20 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-3-13 09:50
不知蹭到小編們的肉肉沒(méi)有?

那群吃貨早消滅光了。哪有我的份啊。哭。。。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 15:08