隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 13669|回復(fù): 49
打印 上一主題 下一主題

"隨網(wǎng)小廚"3月8試營業(yè),感謝“光輝歲月1999、穀雨”取的好名字

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-6 08:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大師掐指一算,"隨網(wǎng)小廚"適合3月8開始試營業(yè),目前小廚的準(zhǔn)備已經(jīng)初見雛形~ 即將呱呱誕生了

感謝 @光輝歲月1999 取的好名字!感謝 @穀雨 那么好的闡釋!兩位開業(yè)當(dāng)天請來小廚聚餐!
感謝某著名才女給推薦的好廚!
感謝大家的集思廣益!
感謝CCTV、SZTV、MTV!

小廚中晚每天最多可以預(yù)訂4桌,三八節(jié)(陰歷2月初八)當(dāng)天的中午已經(jīng)預(yù)訂完畢,晚上的可以預(yù)定,電話3237676,當(dāng)然也可以這里留言訂餐~

光輝歲月1999

隨網(wǎng)小廚?
隨網(wǎng)御膳房? 咋樣
莫時候開張呀,好期待。
到時一定來捧場。
穀雨

隨網(wǎng)要開餐館,眾籌創(chuàng)業(yè)模式很有創(chuàng)意,我很支持這種想法。

前面有很多朋友提到了餐館名稱的問題,我來談?wù)勎业挠^點:
我是這么想的,這個餐館最大的意義是“網(wǎng)友”“聚會”,而不是菜品,
那么,取名,應(yīng)把“隨州網(wǎng)”、“網(wǎng)友”之類的作為首選;
而私房菜、原生態(tài)、土菜、、、這些作為主打特色才更好。
如今XX土菜館、XX私房菜遍地開花,能讓人過耳不忘的唯“隨州網(wǎng)”更顯特別,
先是有了獨一無二的名稱,再有了網(wǎng)友聚會的親切,吃上了特色原生態(tài)的食品,
才能讓廣大網(wǎng)友即有歸屬感,又有口?娠枺可推廣社會。

取名還應(yīng)該注意以下幾個問題:
1、“眾籌創(chuàng)業(yè)模式”是個好點子,而且是可復(fù)制性的,那么現(xiàn)在取名就要想好,將來二店、三店、、、如何取名。
2、這個餐館定義在中小規(guī)模和檔次,那就應(yīng)該走百姓路線,一是要有親切感,二是要樸實。
比如“御膳房”、“酒店”、“餐廳”、農(nóng)家飯莊、、這類名稱顯然不貼實際。
3、“隨網(wǎng)之家”好象是隨網(wǎng)的辦公室,餐館的名稱最好不用這個,應(yīng)區(qū)分開來。
4、(其他網(wǎng)友補(bǔ)充)

如果非要我說一個名字,我覺得以下幾個名字可選用:
隨網(wǎng)飯店、隨網(wǎng)酒家、隨網(wǎng)小廚、網(wǎng)友飯店、聚會點、、、
這幾個名字中,我覺得“隨網(wǎng)小廚”更有優(yōu)勢。

相關(guān)帖子:

網(wǎng)友共同參與的餐館!說來你可能都不信,隨州網(wǎng)要開餐館了

(投票已結(jié)束)隨網(wǎng)餐館名字投票啦!謝謝賜名

評分

參與人數(shù) 7金幣 +100 貢獻(xiàn) +80 收起 理由
月海 + 20 贊一個!
素顏yx123 + 8 + 8 贊一個!
烏云藏不住月 + 8 + 8 贊一個!
穀雨 + 15 + 15 很給力!
寧慕雪 + 15 + 15 贊一個!
四惠 + 18 + 18 贊一個!
封江游子 + 16 + 16 贊一個!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-3-6 14:06 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-3-6 12:35
美女姐姐如果隨網(wǎng)餐館2月份開業(yè)就好了

慕雪開始減肥了沒有那個口福了  

減肥也不能不吃飯啊 ,早飯中飯還是要吃的,晚上可以不吃。。

回復(fù) 支持 1 反對 1

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-6 08:55 | 只看該作者

可惜那天我要趕2個情,不然來嘗嘗隨網(wǎng)小廚的美味。
諸位辛苦了,為改善網(wǎng)民口味費盡心思。

隨州餐飲界黑馬即將殺出!

你打總奏是關(guān)鍵時候掉鏈子  發(fā)表于 2014-3-6 15:38
我說游子哥哥 您開業(yè)晚回復(fù)一分鐘么 我看見沒有人回復(fù) 心想好不容易占個沙發(fā) 結(jié)果回復(fù)后 成板凳了!  發(fā)表于 2014-3-6 09:00

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-3-6 08:58 | 只看該作者
恭喜 恭喜  隨網(wǎng)小廚要開業(yè)了

3月8號那天 開業(yè)   女同胞去吃飯 是免單還是打折!哈哈

慕雪想知道 哪個大師算的  {

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
封江游子 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-3-6 09:03 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-3-6 08:58
恭喜 恭喜  隨網(wǎng)小廚要開業(yè)了

3月8號那天 開業(yè)   女同胞 ...

教你一招,先寫占位兩個字,然后再編輯。我剛才就是這么做的。

謝謝  發(fā)表于 2014-3-6 09:36
哎 都怪我太老實了 以后我學(xué)到 ! 游子給我加點分 算補(bǔ)償我 吧 嘿嘿  發(fā)表于 2014-3-6 09:05

發(fā)表于 2014-3-6 09:06 | 只看該作者
祝隨網(wǎng)小廚開業(yè)大吉大利
財源滾滾
事業(yè)蒸蒸日上

發(fā)表于 2014-3-6 09:44 | 只看該作者
隨網(wǎng)的行動力真強(qiáng),說了沒幾天就正兒八經(jīng)的干上了,佩服。祝生意興隆。

發(fā)表于 2014-3-6 09:47 來自手機(jī) | 只看該作者
祝開張大吉,越做越紅火!

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2014-3-6 09:49 | 只看該作者
名字可以,不過不喜歡這個背景色

發(fā)表于 2014-3-6 09:53 | 只看該作者
祝生意興隆

發(fā)表于 2014-3-6 10:03 | 只看該作者
3月8日,二月初八,大吉之日!
恭賀!

發(fā)表于 2014-3-6 10:04 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-3-6 09:03
教你一招,先寫占位兩個字,然后再編輯。我剛才就是這么做的。

你太滑岔了,下次我也這么搞!

發(fā)表于 2014-3-6 10:11 | 只看該作者

額,,沒時間跑隨州去看看啊,我在這湊個熱鬧就可以了。。。再者一個人都不認(rèn)識,還是在家上上網(wǎng)好了。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:12