隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2075|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

元宵節(jié)PK情人節(jié) 親人PK情人?玫瑰你考慮過湯圓的感受嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-14 10:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天是正月十五元宵節(jié),恰好又是西方2月14日的情人節(jié)。
中西節(jié)日重疊在一天,這種情況19年才出現(xiàn)一次,
上一次是1995年,那時我們還小,下一次是2033年,
那時我們已經(jīng)變老,這么有意義的一個特殊的節(jié)日,你是陪家人?
還是陪佳人?你犯難了嗎?
湯圓巧克力如何選擇呢?
玫瑰,你考慮過湯圓的感受嗎,啊~~~....!!
元宵節(jié)情人節(jié)碰一塊了,你會過哪個?和情人來一段難忘的甜蜜之夜,還是和家一起來一個溫馨的聚餐呢?這是一場玫瑰花與湯圓的戰(zhàn)斗?當(dāng)然,這其實也可以不是一個矛盾,比如你可以帶著女友一起回家吃湯圓然后一起去隨州文化公園看花燈、去浪漫......

某調(diào)查網(wǎng)站問卷:
女一:我會選擇過元宵節(jié),但是在外地上班,想回去也回不了啊!
男一:都過!我都計劃好了,晚上7點半之前和家人吃完湯圓,我就趕出去賣玫瑰花了!
男二:情人節(jié),我和樓上的一起(賣)。
女二:元宵節(jié)啊,因為我沒有對象!

元宵節(jié)情人節(jié)雙節(jié)并至,今天你怎么安排呢?情人還是家人?都不能忽視哦!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-14 11:01 | 只看該作者
在外地上班    一個人過

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-14 11:04 | 只看該作者
sz-houzi 發(fā)表于 2014-2-14 11:01
在外地上班    一個人過

造孽喲..小編也一個人過!

你們在一起吧  發(fā)表于 2014-2-14 11:28

發(fā)表于 2014-2-14 11:05 | 只看該作者
帶女朋友回家過節(jié),兩不誤

發(fā)表于 2014-2-14 11:10 | 只看該作者
我們一起過吧

發(fā)表于 2014-2-14 11:16 | 只看該作者
元宵、情人兩節(jié)一起過,親人、情人一個都不少……

樓主| 發(fā)表于 2014-2-14 11:32 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2014-2-14 11:05
帶女朋友回家過節(jié),兩不誤

....
羨慕嫉妒恨...

呵呵,我只能想想了。建議年輕人如此過  發(fā)表于 2014-2-14 11:44

發(fā)表于 2014-2-14 11:32 | 只看該作者
如果把元宵放在玫瑰上點綴一下,會是什么情景呢?

發(fā)表于 2014-2-14 12:58 | 只看該作者
本來這些都不是問題,被LZ一類地小編拿出來一說,反倒引導(dǎo)群眾煩躁。

發(fā)表于 2014-2-14 12:59 | 只看該作者
為什么非要從洋媚外!中國情人節(jié)是7夕吧。!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:38