隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 15035|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

【拜年傳福二路】20號(hào)信嬌姐得媳婦傳給21號(hào)南無(wú)阿彌陀佛

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-11 20:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我們都有一個(gè)家,它的名字叫隨網(wǎng)。兄弟姐妹都很多,氣氛也不錯(cuò)。

好久沒(méi)露面了,首先在這里給隨州網(wǎng)的所有網(wǎng)友拜年了,祝大家馬年吉祥,馬上有錢(qián)。

每年都要舉辦幸福傳遞,今年夢(mèng)姐姐把這個(gè)福氣傳給我。

加入隨州網(wǎng)是2010年,到現(xiàn)在已經(jīng)4年了,認(rèn)識(shí)許許多多的好朋友(數(shù)不清楚,也不一一寫(xiě)出來(lái)了)

希望隨州網(wǎng)新的一年越來(lái)越紅火。小編門(mén)越來(lái)越漂亮。我會(huì)繼續(xù)支持隨州網(wǎng)的。

廢話不多說(shuō),發(fā)個(gè)照片露個(gè)臉,不認(rèn)識(shí)我的朋友下回可以在街上看到我,沒(méi)準(zhǔn)來(lái)個(gè)偶遇啥的也方便。

評(píng)分

參與人數(shù) 13金幣 +193 貢獻(xiàn) +142 收起 理由
每一天,為明天 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!
封江游子 + 20 + 20 贊一個(gè)!
黑色契約 + 15 + 15 很給力!
輻射 + 15 贊一個(gè)!
狼的誘惑 + 15 + 15 贊一個(gè)!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!
四惠 + 20 + 20 哥給的不是分,是支持!
yanglin + 16 贊一個(gè)!
老農(nóng)民 + 15 + 15 贊一個(gè)!
森林人 + 16 過(guò)來(lái)玩~

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-11 20:58 | 只看該作者
原來(lái)這就是單身俱樂(lè)部的斑竹啊,哈哈

板凳
發(fā)表于 2014-2-11 20:58 | 只看該作者
是個(gè)美女,發(fā)言完畢!

發(fā)表于 2014-2-11 21:00 | 只看該作者
哈哈,是想和你偶遇啊,關(guān)鍵是你不認(rèn)識(shí)我,到時(shí)候你會(huì)說(shuō)我耍流氓的

發(fā)表于 2014-2-11 21:12 | 只看該作者
早聞其名,不見(jiàn)其人,啥時(shí)能見(jiàn)到你呢?

發(fā)表于 2014-2-11 21:24 | 只看該作者
姐姐很漂亮,在不給我介紹媳婦,就要i做我媳婦!

發(fā)表于 2014-2-11 21:38 | 只看該作者
我認(rèn)得你,你也認(rèn)得我

發(fā)表于 2014-2-11 21:41 | 只看該作者
姐姐是隨州網(wǎng)的美女網(wǎng)花

發(fā)表于 2014-2-11 21:49 | 只看該作者
【幫主】徐嬌

發(fā)表于 2014-2-11 21:57 | 只看該作者
在嬌姐群里呆了很久了,天天還是蠻熱鬧的,不過(guò)吵架很多。。。
都沒(méi)怎么組織活動(dòng)

發(fā)表于 2014-2-12 08:19 | 只看該作者
呵呵    咋也好久沒(méi)見(jiàn)面了   又長(zhǎng)漂亮了

發(fā)表于 2014-2-12 08:55 | 只看該作者
我認(rèn)得你!就是從來(lái)沒(méi)在街上遇到你!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:03