隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 16021|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

【拜年傳福二路】5號 蘇珊的QQ 傳新春祝福了!下一棒傳給 小貓!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-23 23:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

看見素顏把祝福傳遞給云淡風輕,我就知道自己不遠了。果然,這家伙馬上和我聯(lián)系了。

說起我和隨州網(wǎng)的緣分,要從20113月開始說起,因為一個帖子,我接待了老市民的咨詢回訪,之后我注冊了一個ID,進入了隨州網(wǎng)。云淡風輕、涵子、老農(nóng)民是我認識的隨網(wǎng)的第一批朋友。之后在2012年隨州網(wǎng)年會上,我毛遂自薦,上臺演出了一個朗誦的節(jié)目,從而結識了更多的朋友,其中有遇隨而安、封江游子、黑色契約、逍遙自在人、桃花仙人、惟我獨俊、鱷魚、順翔、螺旋槳----------太多了,沒有提到ID的勿怪哈。

初時是為隨州網(wǎng)的數(shù)篇美文拍案叫好,深為折服,欣賞之余欲睹寫手之真面目,遂漸漸結識了數(shù)位有深厚文學功底、視角獨到且思想深刻的朋友。遇隨哥寫的古文版游子吟(好像是這個名吧,我已經(jīng)沒有超版的權限,無法查實真實的名了)和三藏法師數(shù)篇版主的介紹絕對是濃墨重彩的N筆。

隨州網(wǎng)這幾年無論如何的變遷,隨州網(wǎng)始終是我的精神家園。雖然現(xiàn)在發(fā)言不多,但時常關注,一刻也未曾遠離。在此提一下楊林,希望有所突破,希望你給隨州人民帶來京城的新思維、新想法,從而帶來新變化、新進步。
     我本人期待著。

最后祝福大家新春快樂!馬上有錢!馬到成功!
     我把福棒傳給 小貓。
     小貓,接福了!

評分

參與人數(shù) 18金幣 +234 貢獻 +217 收起 理由
雙子座 + 12 + 12 支持蘇珊姐
街頭浪人 + 10 + 10 贊一個!
狼出沒 + 8 + 6 昨天睡早 今天把分和贊送上
戒音 + 15 + 15 支持姐姐~
名。戀 + 12 + 12 我用評分來表明態(tài)度
小貓 + 10
遇隨而安 + 12 + 12 我用評分來表明態(tài)度
四惠 + 18 + 18 贊一個!
莫小熙 + 15 + 15 贊一個!
周一凡 + 8 你不差錢,差的是分!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-23 23:20 | 只看該作者
盡管后背酸痛,還是發(fā)了。

今日今日畢,明天又不知道還有什么事。

夜深了,大家晚安!

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-23 23:23 | 只看該作者
@小貓
姐姐喊你來哦

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-23 23:24 | 只看該作者
哎喲,還是以最快的速度找到了下家啊,小貓是個好貓,坐等看貓

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
蘇珊的QQ + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-1-23 23:25 | 只看該作者
我是有多追求完美,居然編輯了7次?梢粤 哈

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-23 23:26 | 只看該作者
原來這些緣分都是這么來的
亞歷山大

評分

蘇珊的QQ + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-23 23:26 | 只看該作者

應該寫姐姐“喚”你來

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-23 23:33 | 只看該作者
隨網(wǎng)的幾大才女逐漸露面了~

評分

蘇珊的QQ + 5 + 5 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-23 23:40 | 只看該作者
來的有點晚,不知道幾樓了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-24 07:11 | 只看該作者
蘇珊于隨網(wǎng)眾才女之內(nèi),實為翹楚。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-24 07:47 來自手機 | 只看該作者
高端大氣上檔次,才女霸氣外漏。

封江游子總結的很到位。。。  發(fā)表于 2014-1-25 11:35

評分

參與人數(shù) 2金幣 +8 貢獻 +8 收起 理由
雙子座 + 3 + 3 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-24 08:52 | 只看該作者
前天才見到蘇珊,果然才女風范,想邀請才女加入螞蟻兵團一起戶外吧

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:41