隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 13074|回復(fù): 38
打印 上一主題 下一主題

劉小貓,我們江蘇不見(jiàn)不散

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-8 14:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨晚吃飯的時(shí)候去的比較晚,進(jìn)門(mén)的時(shí)候一群女人已經(jīng)就坐,旁邊桌上兩個(gè)悶騷在散夸
看見(jiàn)我馬上就跟我打招呼,我很自覺(jué)的坐在他們旁邊,甚至都沒(méi)有細(xì)看旁邊桌上有哪些人
也可能是我心里知道劉小貓不在,不然她會(huì)在我進(jìn)門(mén)的第一時(shí)間叫我
重點(diǎn)是她也不會(huì)坐那
五分鐘左右一對(duì)夫妻來(lái)了,接著等。。。
又是五分鐘,劉小貓來(lái)了,直接趕走了我旁邊的教授,依舊還是戴著那個(gè)很慫的帽子,盡管她自我感覺(jué)很萌
我說(shuō):剛進(jìn)來(lái)看到悶騷他們?cè)谶@,我很自覺(jué)的坐他們旁邊,都沒(méi)想過(guò)去隔壁女人堆里,就好像我不是個(gè)女人似得
劉小貓笑了。。。
吃飯的時(shí)候我們這桌特別熱鬧,一群男人中醒目的坐著三個(gè)女人,他們掐的起勁,我們埋頭只顧著吃
很自然的給劉小貓夾菜(貌似我總覺(jué)得她的胳膊有點(diǎn)短夠不著,還有就是怕她夾菜的時(shí)候動(dòng)作大把桌子掀了)
然后順口提到了領(lǐng)證的事
悶騷起哄說(shuō)他都能給我們蓋章辦證,一群人除了教授不在狀況內(nèi),其他人都很平淡的接受了
就連一向不怎么熟絡(luò)的彭大叔(我覺(jué)著挺年輕的,他非要我喊叔叔)也說(shuō),早就聽(tīng)說(shuō)了我們的事
還扯出了那個(gè)自己舍不得吃舍不得穿,卻給劉小貓買牛肉的人,也就是梁小賤
這三角戀的關(guān)系還真是糾結(jié)啊,原想著我跟梁小賤是公平競(jìng)爭(zhēng)呢
可是劉小貓總跟lucky較勁(lucky是梁小賤最寶貝的狗),我順理成章的就占了優(yōu)勢(shì)
其實(shí)我到現(xiàn)在都不明白劉小貓為嘛要吃一只狗的醋,果真是閑的蛋疼啊
看來(lái)命中注定我們要在一起啊,為了這么多祝福我們的人
劉小貓,我們江蘇不見(jiàn)不散!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-8 14:41 | 只看該作者
  沙發(fā)而來(lái) 支持而來(lái)

板凳
發(fā)表于 2014-1-8 14:47 | 只看該作者
板凳而來(lái)
坐穩(wěn)慢慢再看

發(fā)表于 2014-1-8 14:48 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-1-8 15:24 | 只看該作者
這是什么情況???我看錯(cuò)了???蕾絲邊??

祝福你們。

發(fā)表于 2014-1-8 15:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
前排圍觀

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-1-8 17:16 | 只看該作者
教授  劉小貓  
一瞬間讓我覺(jué)得,我到了百度貼吧隨州吧。

不過(guò),你說(shuō)的這個(gè)劉小貓,應(yīng)該就是那個(gè)吧。教授是不是教授,那我就不知道了。

發(fā)表于 2014-1-9 00:32 | 只看該作者
這是什么狀況,我怎么覺(jué)得我們不在一個(gè)國(guó)度???

樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 08:20 | 只看該作者
易燃 發(fā)表于 2014-1-8 14:41
沙發(fā)而來(lái) 支持而來(lái)

易燃哥哥好積極啊,沙發(fā)總是你的。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 08:21 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-1-8 14:47
板凳而來(lái)
坐穩(wěn)慢慢再看

親,看明白了沒(méi)啊

樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 08:24 | 只看該作者
夢(mèng)想與希望 發(fā)表于 2014-1-8 15:24
這是什么情況???我看錯(cuò)了???蕾絲邊??

祝福你們。

還是三角戀的蕾絲邊呢。。。。。
介個(gè)。。。我是不是該來(lái)一句:謝謝親的祝福,記得來(lái)喝喜酒哦

樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 08:25 | 只看該作者

李今的嬸  我下次應(yīng)該能認(rèn)出你 看到你的靚照了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:20