隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6878|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

荷嫂的洗滌用品太坑爹了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-12 09:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
有誰用過荷嫂這個牌子的洗滌用品的來說說
前幾天去中百買內(nèi)衣專用的洗衣液,整個貨架找不到別的品牌的產(chǎn)品,售貨員說別的都沒貨了,荷嫂這牌子隨州超市很常見,但是從沒買過,哪知道回來用了一兩回,發(fā)現(xiàn)根本洗不干凈衣服,連透明皂都不如,太坑爹了!

推薦
發(fā)表于 2014-9-12 10:33 | 只看該作者

反正我是知道了,一般一進(jìn)超市,店員拼命的介紹的商品一般都不咋的,說是做活動,質(zhì)量效果真心差~~~

回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 10:12 | 只看該作者
永~~恒 發(fā)表于 2014-9-13 10:10
要是我就拿兩瓶,找個沒人的地方放那,

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 10:11 | 只看該作者

洗手液要求比較低點,不過女性一般還要求是否滋潤

是的,你說的是對的,女性要求滋潤。。。  發(fā)表于 2014-9-13 13:36

發(fā)表于 2014-9-13 10:10 | 只看該作者
catherine9 發(fā)表于 2014-9-12 10:53
很多時候抹不開面子,看來還得學(xué)著無視她們

要是我就拿兩瓶,找個沒人的地方放那,

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 10:03 | 只看該作者
lenovo6225 發(fā)表于 2014-9-12 22:39
http://www.cqn.com.cn/news/xfpd/xfjs/jcjj/307086.html
荷嫂洗衣液被查:總活性物含量不達(dá)標(biāo),就是洗不 ...

果然如此!用過一次如果東西很水,以后就拒絕那個牌子了,以前用過藍(lán)月亮的洗衣液發(fā)現(xiàn)不行后,它家其他的洗滌用品都沒買了(除了洗手液確實不錯),甭管它廣告鋪天蓋地的宣傳。

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 10:00 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-12 18:21
洗滌精我用過 不便宜 不過還行

你也是一個包容性很強(qiáng)的人啊

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 09:59 | 只看該作者
高興 發(fā)表于 2014-9-12 15:37
荷嫂洗潔精用過,太水了,早已不用荷嫂產(chǎn)品了。

以后這牌子的堅決不用。

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 09:58 | 只看該作者
愛笑的眼睛 發(fā)表于 2014-9-12 15:08
要買什么直接去買,不聽推銷員的,往往你問她,她就給你介紹別的品牌

介紹的都是她們拿提成高的。

發(fā)表于 2014-9-13 09:05 | 只看該作者
荷嫂洗手液還可以

發(fā)表于 2014-9-12 22:39 | 只看該作者
http://www.cqn.com.cn/news/xfpd/xfjs/jcjj/307086.html
荷嫂洗衣液被查:總活性物含量不達(dá)標(biāo),就是洗不干凈衣物。

發(fā)表于 2014-9-12 18:21 | 只看該作者
洗滌精我用過 不便宜 不過還行

發(fā)表于 2014-9-12 17:12 | 只看該作者
【隨州自然界-游山玩水】 208740258:熱愛山水  盆景  花鳥蟲魚 植物,喜歡大自然的朋友,可以進(jìn)來交流

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 14:45