隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 33374|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

隨州有個姑娘說:"參加7次婚禮,做了4次伴娘,然后結束單身"

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2018-1-2 15:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

如果說2017年,我做的很重要的一個決定,大概就是擺脫懶癌,辦了健身卡,想一直堅持健身。

2017年是我正式擺脫學生的生活,工作的一年,之前大家都說,工作了人就會瘦的,自己試過才知道,事實并非如此,我成功的從一個微胖界的新星變成了肥胖界的前輩,于是咬咬牙,在2017年的最后一個月,辦了一張健身卡,現在是打卡的第6天。

因為健身,已經一周沒有在家里吃口熱乎的新鮮飯,上班也從小包換成了能背運動服的書包,一個人的事變成了全家人的事,好像是件儀式,辦了卡,還有做好一切的準備工作,這樣才顯得虔誠,還覺得有儀式感。

當然,這也是我2018年最想堅持的事。

2017年余額還有1天,我收集到了11個發(fā)生在今年的故事。

參加了7次婚禮,做了4次伴娘
然后結束了單身
@小幸運

年初定下的目標,已經完成了七七八八,看了一場期待已久的演唱會,和閨蜜;來了一次說走就走的旅行,一個人;去歡樂谷打卡了所有刺激的項目,和男盆友;帶著媽媽去旅游;見了許久未見的老朋友......

在這一年里,我參加了7場婚禮,當了4次伴娘,接連著把身邊的好閨蜜、哥哥、弟弟都嫁出去了,每一場婚禮都感動滿滿,過后才發(fā)現就剩下自己單著了。

在一個閨蜜的婚禮上,很幸運的搶到了她的手捧花,于是,就找到了自己心儀的另一半。

你的伴娘配額已經用完,希望2018年,把自己嫁出去!

房子買不起了,婚就結不成了
@茍延殘喘

生活充滿苦難,掙錢依然艱難,買房更加困難!本來準備買房,結果房價大漲,一年白干了!愿生活充滿希望,掙錢變得簡單,買房不用貸款!

和800多人在看守所待了整整37天
出來后再沒找工作
@匿了吧,謝謝

2017年6月9日金融詐騙,不知道有多少人知道這件事!失去了工作,離開了一群的朋友,失去了自由!嗯,沒錯,看守所待了整整37天,每天重復做著一樣的事,每天擔心自己是否能安全走出去……想過了幾百種分開的場景,沒想到過竟是因為一起進局子分開!幸運的也有,最后無罪釋放,也在里面認識了幾個好友全是生死之交了。永遠記得出來的那天,天很藍,空氣很新鮮,即使所有人都說武漢空氣質量不好,但是對我們來說那天的空氣是甜的。我不知道這件事毀了多少人,我只知道忘記很難,但其實都是自己活該。

出來后都不敢找工作,杯弓蛇影,感覺所有工作都是騙人的!很多人出來連續(xù)做噩夢!我是出來了再沒找工作,覺得我應該再也找不到這么好的工作了,不是說工資而是說志同道合的朋友。

至于明年該怎么辦,找工作唄,還有什么比這個更重要,希望所有和我有一樣經歷的八百多人都能走過這個坎吧!

畢業(yè)即分手,再見已是江湖
@騎著單車找愛情

不可思議的一年,畢業(yè)了,就分手了,分手之后該吃吃,該喝喝,生活還得繼續(xù),人生必須努力。

高中男友說要結婚
于是開始了異地戀
@郭小蔓

家里人安排了相親,高中時的男朋友說要和我結婚,于是我們開始了異地戀,明年應該會結婚,所以下一步會放棄在外打拼,回家培養(yǎng)感情。工作生活都開始發(fā)生變化。因為這個男人。

今年是本命年,也是生病的一年,累計生病,病上加病。明年想晚上十點半熄燈,11點能睡覺。每天,這樣的話身體應該會好起來。

終結單身
@強仔

我擺脫了二十多年的單身。

一直跟著自己的心在走而放棄了好多的堅持,同時也明白了一些道理,當然也有過遺憾…2017年最記憶深刻的是回到潮歌,遇見了讓我又愛又恨的她,該拍的結婚照還沒拍,說要去的地方還未去,2018年都補上吧。

學會了騎車,愛上了跑步,沉迷于看書
在一段感情中無法自拔
@妮妮佳

說來慚愧,最深刻的事情是學會了騎車,愛上了跑步。

一直都很喜歡坐單車,只是不會,那段時間很沮喪,剛好遇見了摩拜單車,就學會了。沒有什么事情是你做不到,就看你是否真的需要。學會了以后我經常一個人在騎車,度過了一段內心煎熬的日子。一直喜歡運動,只是沒有堅持這么久跑步。如果非要找個理由說為什么會堅持這么久,理由肯定是調節(jié)自己的情緒。

在我一個人的時光里,我只做三件事情,看書,騎車,跑步。生活雖然總會有很多不如意,總有得不到的人,完不成的事,我就選擇自己喜歡的事情去度過內心不能平靜的時光。學會調節(jié)自己的情緒,取悅自己。讓自己的身心都能得到快樂。每個人都有自己的苦惱,尤其我們這個年齡,如魚飲水,冷暖自知。只有自己才能解救自己。

一直是個正能量爆棚的女生,今年哭的時候比笑的時候多。不過沒關系,我真正的完成了本命年的洗禮。慶幸自己還是一如既往的自信。內心更加的平靜。一個人在他鄉(xiāng),總會有失意的時候,學會勇敢。學會取悅自己。

2018年的愿望是學會放下,享受一個人的生活。

我要掙50萬,無論用何種手段
@堇色安年

每天都平平淡淡的,沒什么印象深刻的事情,所以就陷入了回憶中。明年我要賺50萬,無論用何種手段。

二人世界,變成三口之家
@2018,一切更好

2017年發(fā)生了很多意想不到的事,很多不在計劃之內的事都變成了計劃內,也正式步入了人生的另一個階段,有很多的感觸,很多的改變。完成了終身大事,找到了生命中的另一半,組建了自己的小家庭。

突然覺得自己就是大人了,身上的責任和擔當更重了,也即將在新的一年里增加一名新成員。希望自己工作更上一層樓,能完成自己進一步學習的愿望,希望老公能接更多的生意賺更多的鈔票。

學會和自己獨處
@小康

在自己熟悉的城市還是一個人,比在陌生的城市一個人更孤獨!

桂林陽朔之行讓我知道獨處的樂趣,如果每年都能去一個地方散散心,再好不過,獨處雖有樂趣,也想有人陪,希望明年自己的另一半能出現,一起去游行。

在陌生的城市獨立
也把孤獨的留在了這里
@墨墨

人生如戲,總是在為別人的故事歡笑,為自己的故事哭泣,曾經我以為的全世界,卻只是噠噠馬蹄。背井離鄉(xiāng)來到隨州,不管當初來到這里的初衷是什么?現在我都孤獨的留在了這個城市,不再為了別人而活,為自己努力!改變了人生方向,學會了在陌生的城市獨立,堅強,靠自己得到了穩(wěn)定的工作,創(chuàng)辦了自己的工作室。

現在我仍然相信愛,遠方的親人不念安好,身邊的朋友健康,自己早日圓夢。

2017已逝,2018與愛同行!

初入社會的一年,猛然間轉換身份,在巨大的壓力下生存,到了存款的年紀,到了結婚的年紀,到了工作上巨大突破的年紀,感受生活溫度的能力漸漸變弱,所以,在生活中讓人熱淚盈眶的小事才變得彌足珍貴。

佛系90后和“喪”文化流行,我們從不缺面對未來的勇氣,敢于折騰才會更加相信生活會變得更好的可能。在2017年最后的時間,認真的與它告別,2018年,我祝你找到更愛生活的理由。

加我微信(szw5472)告訴我你2017年的故事,等你。

最后寫下你2018年的愿望
有相同愿望的在留言評論中告訴我吧

回復

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-8 09:16 | 只看該作者

前兩條會轉告他們的,最后一個問題的回答是:工作室的名字叫墨池,教繪畫的,在漢東路中百那(去年是這個地址,不知道今年換了沒)

回復 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2018-1-2 15:51 來自手機 | 只看該作者
好長,不看

回復

板凳
發(fā)表于 2018-1-2 16:01 來自手機 | 只看該作者
占個樓

回復

樓主| 發(fā)表于 2018-1-2 16:17 | 只看該作者

這可是11個故事還長?

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-2 16:17 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-2 16:36 來自手機 | 只看該作者
那個故事是你的?

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-2 17:28 | 只看該作者

開頭和結尾的故事是我的

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-2 17:29 | 只看該作者

不在故事里面,就是文章開頭和結尾

回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-2 19:16 來自手機 | 只看該作者
沒看完

回復

發(fā)表于 2018-1-2 20:25 來自手機 | 只看該作者
像我這么有故事的人,你們居然不采訪。嗅覺太不靈敏了。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-3 09:18 來自手機 | 只看該作者
大尾巴狼 發(fā)表于 2018-1-2 20:25
像我這么有故事的人,你們居然不采訪。嗅覺太不靈敏了。

之前搜集素材的時候,都不填寫資料

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-1-3 09:19 來自手機 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:29