隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 13601|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

曝光隨州不文明駕駛?cè)、行人(第三期),來看看本期都有誰?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-24 10:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
以人為本  禮讓斑馬線
以生命為重  不隨意橫穿馬路

機(jī)動(dòng)車行經(jīng)人行橫道時(shí)
應(yīng)當(dāng)減速行駛

遇行人正在通過人行橫道
應(yīng)當(dāng)停車讓行

文明禮讓
是城市文明和道路交通禮儀最靚麗的風(fēng)景

而作為行人
要規(guī)范自己的行為

走斑馬線
并遵守交通信號(hào)燈通行

曝光
斑馬線前不禮讓行人的車輛
不走斑馬線隨意橫穿的行人
第三期
快看這期有誰被直播

駕駛員不禮讓斑馬線

小車鄂S·77892

出租車鄂S·X1872

小車鄂S·A1836、鄂S·77978

貨車鄂S·C8E78

小車京Q·J77K2

小車鄂A·39FC0

出租車鄂S·X1507

SUV鄂S·AS100

駕駛員不禮讓斑馬線

越野車鄂S·35088

小車鄂S·FB077

一腳剎車
傳遞一種風(fēng)度和涵養(yǎng)
一次禮讓
體現(xiàn)城市的底蘊(yùn)和深度

行人亂穿馬路

學(xué)校教孩子遵守交通規(guī)則,可不是這樣的哦!
危險(xiǎn)指數(shù):★★★

人行道就在前面五米,這樣歪著走可不好。
危險(xiǎn)指數(shù):★★★

婆婆推著娃娃車亂穿馬路,孩兒他媽,你怎么看?
危險(xiǎn)指數(shù):★★★★

我想說:路是大家的,安全是自己的!
危險(xiǎn)指數(shù):★★★★★

帶孩子逛大街?媽,我是親生的嗎?

其他不文明交通行為

三輪車太任性,載貨又載人。

三輪車超長超寬

往期回顧,請(qǐng)點(diǎn)擊下方藍(lán)字:

生命只有一次

請(qǐng)文明出行

讓生命無憾

(來源:湖北隨州交警)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-24 11:20 來自手機(jī) | 只看該作者
???耶!沒拍到我

板凳
發(fā)表于 2017-3-24 11:34 來自手機(jī) | 只看該作者
讓開車的司機(jī)做回步行人行橫道的行人!讓行人做回司機(jī)·讓大家都感受下·換位試試!更要讓小篇去多體會(huì)體會(huì)這種感受·

發(fā)表于 2017-3-24 11:58 來自手機(jī) | 只看該作者
警車能曝光么

發(fā)表于 2017-3-24 12:12 來自手機(jī) | 只看該作者
沒我。!?

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-3-24 12:21 來自手機(jī) | 只看該作者
我開車的時(shí)候,我是車讓人,我走路的時(shí)候,我是人讓車。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2017-3-24 13:31 來自手機(jī) | 只看該作者
然并卵!反正我在街上從來沒有見到禮讓行人的車輛,不知是不是我見識(shí)少,如果讓交警在路口蹲守處罰不禮讓行人車輛,一天下來估計(jì)能讓他們懷疑人生!

發(fā)表于 2017-3-24 17:53 來自手機(jī) | 只看該作者
看了幾期的不文明駕駛行為,沒得一輛公交車的曝光,是公交司機(jī)自律性非常高還是駕駛的非常達(dá)標(biāo)??論壇上已有好幾貼公交車的違章行為了,不知道是樓主沒看到還是有意避之?

發(fā)表于 2017-3-24 18:12 來自手機(jī) | 只看該作者
每次都這么多

發(fā)表于 2017-3-24 20:03 來自手機(jī) | 只看該作者
我認(rèn)為不可以一概而論,好多是車已過線或正過線,行人搶,所以…

發(fā)表于 2017-3-24 22:14 來自手機(jī) | 只看該作者
曝光有啥用?治理才是王道!

發(fā)表于 2017-3-25 06:28 來自手機(jī) | 只看該作者
慢慢就會(huì)習(xí)慣的,說起婆婆帶孩子亂穿馬路,在這里我真想說說她們,作為奶奶帶孩子一定要有責(zé)任心,有次這一中翰林苑附近一個(gè)老奶奶早上騎自行車帶著她的小孫子橫穿馬路,那老奶奶看都不看路上過往車輛只顧自己從路那邊串到這邊來,說實(shí)在那老奶奶是碰上我開車慢一腳剎車點(diǎn)住了,如果換做別人是否也會(huì)一腳剎住呢,那后果不敢設(shè)想,當(dāng)時(shí)我心里啊非常氣憤那老奶奶只顧自己不管孩子,一點(diǎn)不負(fù)責(zé)任,像這樣的不負(fù)責(zé)任的婆婆孩子給她帶怎么能放心

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:26