隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6743|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

“有問題你要進(jìn)原廠,不要自己修理!”老爸在女兒婚禮上的致詞,火遍朋友圈!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-9 17:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天來(lái)說一個(gè)感動(dòng)了萬(wàn)千少女的婚禮致詞。昨天,一位臺(tái)灣網(wǎng)友在臉書(facebook)上傳了一段朋友婚禮的現(xiàn)場(chǎng)視頻,沒想到一下子就火了,點(diǎn)擊已經(jīng)過百萬(wàn)。視頻的內(nèi)容是新娘的老爸給這對(duì)新人致詞,致詞真摯有趣,字里行間流露出對(duì)女兒的不舍,感動(dòng)了無(wú)數(shù)網(wǎng)友。

致詞中的很多話都成了新鮮的網(wǎng)絡(luò)名言,特別是其中的一句,這位老爸對(duì)新郎(未來(lái)的女婿)說:“我把女兒交給你了,只要你按照使用說明書使用,我給你一百年保固(保修的意思)。有問題你要進(jìn)原廠,不要自己修理。
一句話說出了父親對(duì)女兒的愛和不舍:要是她不開心了,請(qǐng)讓她回娘家(原廠)

接著這位老爸又說:“婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。結(jié)婚之后,你們兩個(gè)要各去掉一半的個(gè)性,才能組成美滿的家庭,婚姻不是占有,而是結(jié)合”。再一次,這位老爸俘獲了無(wú)數(shù)少女的心,引起了大家的共鳴。

致詞原文

網(wǎng)友評(píng)論

雨點(diǎn)兒77:好幽默智慧的父親,告訴女婿,有問題要回原廠修理,不要自行解決!

變態(tài)火箭迷:我想起我結(jié)婚讓我爸上去發(fā)言,因?yàn)橹蓖私o他發(fā)言稿,他一個(gè)字都說不出來(lái),愣是站了一分鐘沒說話,最后憋出十個(gè)字,吃好喝好,我真說不來(lái)了。

我叫茶油蓮橙:看哭了!![淚][淚]女兒呵護(hù)了幾十年嫁給你,是讓你疼的,有問題當(dāng)然不允許你私自通過語(yǔ)言、暴力去欺負(fù)“解決”,這是對(duì)女婿的“警告”!更是對(duì)女兒的疼愛!

大炮的微博日常:好不容易養(yǎng)大的白菜被拱了,好心疼[笑cry]。

取消確定專項(xiàng)活動(dòng):我媽跟我說,有問題千萬(wàn)別往娘家跑,所以我至今沒有安全感。

月明風(fēng)裊裊:我爸前幾個(gè)月也說過,無(wú)論是什么時(shí)候受了什么委屈,家里的大門永遠(yuǎn)為你開著。說這話的時(shí)候,我都是孩子他媽了。在爸媽眼中我們永遠(yuǎn)是孩子,連過個(gè)馬路,我爸都要叮囑半天。

大人偶77:哎,別人家的爸爸。

王德謨克:我能嫁出去我爹估計(jì)做夢(mèng)都得笑醒吧[攤手]~

抱著你好嗎:辛苦捂熱的貼心棉襖就要送人,能不難過嗎,父愛如山[心]

你的婚禮上,父母說了啥?

歡迎留言與我們分享~

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-9 19:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
寫的好

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2017-3-9 22:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
沉默不語(yǔ)!

回復(fù)

發(fā)表于 2017-3-9 22:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)視頻我今天也看到了的

發(fā)表于 2017-3-10 01:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
。。。。。。

回復(fù)

發(fā)表于 2017-3-10 09:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
好有愛的老板  好有道理的幾句話

發(fā)表于 2017-3-10 09:36 | 只看該作者
有兒女的學(xué)習(xí)一下!!

發(fā)表于 2017-3-10 10:10 | 只看該作者
很睿智的爸爸。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:42