隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7889|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

11.4,隨州南郊轉(zhuǎn)盤流浪拾荒男女又殺回來(lái)了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-4 23:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我繼續(xù)跟蹤報(bào)道。

前天11.2城管來(lái)把這里的破爛東西都用車拖走了。

昨天晚上我下班路過(guò)這里,發(fā)現(xiàn)垃圾又開始堆起來(lái)了,棚子下老地方,一個(gè)破舊不堪的被子(姑且稱為被子),里面有人縮在里面。

今天11.4早晨7點(diǎn)多路過(guò),大霧?匆娔械呐亩荚,吃早餐呢,女的正在吃面,男的好像在抽煙。

真是固執(zhí)、鍥而不舍啊,佩服。但是這樣搞的話,城市顏面何在?躲貓貓的游戲,東邊日出西邊雨嗎?

希望找個(gè)妥善解決的法子。既然男的有了低保,希望給女的也搞個(gè)低保,每月再給點(diǎn)生活費(fèi),給他們找個(gè)地方住。也許是奢望吧。

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-5 00:08 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2016-11-5 07:35 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
輻射是天天閑的蛋疼

發(fā)表于 2016-11-5 07:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
有關(guān)部門都不管,我們這些屁民又奈何?樓主這么熱心腸,要不都領(lǐng)你家住去吧

發(fā)表于 2016-11-5 07:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
彩色朱古力 發(fā)表于 2016-11-5 07:38
有關(guān)部門都不管,我們這些屁民又奈何?樓主這么熱心腸,要不都領(lǐng)你家住去吧

發(fā)表于 2016-11-5 09:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在的極少數(shù)人,看著可憐,可做的事確實(shí)過(guò)分,就是想方設(shè)法叫政府給錢、給錢……

發(fā)表于 2016-11-5 11:47 | 只看該作者
這是不按邏輯出牌呀,看來(lái)是個(gè)有故事的人,

發(fā)表于 2016-11-5 14:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
輻射,你個(gè)大善人,你資助點(diǎn),不要光說(shuō)不做。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +3 收起 理由
樂(lè)鄉(xiāng)游客 + 3 支持!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2016-11-5 15:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
沒(méi)得地方去了

發(fā)表于 2016-11-5 19:41 | 只看該作者
流星漂云 發(fā)表于 2016-11-5 00:08
那女的有房子,硬是不去住,非要賴這里。

你咋知道的?

樓主| 發(fā)表于 2016-11-5 21:50 | 只看該作者
彩色朱古力 發(fā)表于 2016-11-5 07:38

去你家養(yǎng)老得了

樓主| 發(fā)表于 2016-11-5 21:51 | 只看該作者
釵待時(shí)飛 發(fā)表于 2016-11-5 14:52
輻射,你個(gè)大善人,你資助點(diǎn),不要光說(shuō)不做。

我是壞人 我自己都沒(méi)錢 誰(shuí)給我錢?我一年到頭寫貼?隨網(wǎng)給我100塊錢沒(méi)得?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:29