隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 12053|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

雙龍寺廟建設(shè)法力無(wú)邊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-8 17:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
雙龍寺廟西臨沿河大道,背接西護(hù)城河,2010年開(kāi)始拆除平房重新修建,在3500平米左右的用地里,建起6層高,總建筑面積7000平米以上,投資6000萬(wàn)元。在6年的漫長(zhǎng)建設(shè)中,今天有幸觀賞到她上半截神秘的面紗。建筑屋頂琉光溢彩,屋檐飛翹,雕梁畫(huà)棟,氣勢(shì)恢宏。當(dāng)環(huán)顧此建筑一周,發(fā)現(xiàn)該建筑有多處違建:
1.建筑容積率和建筑密度之高。
2.沒(méi)有退讓建筑紅線,甚至,上部挑出的部分有占道路紅線之嫌。
3.沒(méi)有后退西護(hù)城河5米的距離,反把此處護(hù)城河里的大象雕塑拆除,拆除雕塑的用地填河占為己有,使該段的人行便道成為廟梗阻。
4.污水排入護(hù)城河。
是誰(shuí)給予她這些違建的特權(quán),難道雙龍寺真是法力無(wú)邊嗎?

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 17:34 | 只看該作者

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 17:37 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 17:40 | 只看該作者
2016年2月28日有大象雕塑,建筑施工圍墻木板圍欄

發(fā)表于 2016-9-8 17:46 | 只看該作者
看了辦天,你想表達(dá)什么呢?

點(diǎn)評(píng)

把護(hù)城湖的石像移走了,有人看著不爽,  發(fā)表于 2016-9-10 09:35

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 17:47 | 只看該作者
2016年9月8日雕塑沒(méi)了,建起永久性圍墻,此段人行道將成廟梗阻。而且,建筑的東南角離護(hù)城河不到2米。

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 17:49 | 只看該作者
排污口

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 17:53 | 只看該作者
慈悲是佛教的核心理念之一,是佛教的重要倫理準(zhǔn)則和理想價(jià)值觀念,鮮明地體現(xiàn)了佛教的人文精神。

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 17:55 | 只看該作者
執(zhí)法者對(duì)她們慈悲,她就給城市建設(shè)帶來(lái)悲哀。

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 17:58 | 只看該作者
5樓,“看了辦天,你想表達(dá)什么呢?”你的智力和辦事效率有待提高。

發(fā)表于 2016-9-8 17:58 | 只看該作者
當(dāng)初拆了就該異地重建。和尚同意嗎?

發(fā)表于 2016-9-8 18:28 | 只看該作者
支持樓主,這個(gè)顯然是違規(guī)了,規(guī)劃局,看你的了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:42