隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 10028|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

隨州網(wǎng)邀你本周日(5.22)去淅河馬鞍山采藍(lán)莓啦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-19 09:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

小伙伴們還記得去年淅河馬鞍山的藍(lán)莓采摘活動(dòng)嗎?
現(xiàn)在又到了藍(lán)莓成熟的季節(jié)了
我們的采摘活動(dòng)又要開始了
為了讓更多的網(wǎng)友體驗(yàn)到采摘的樂趣
品嘗到藍(lán)莓的美味
隨州網(wǎng)將于本周日(5月22日)組織藍(lán)莓采摘活動(dòng)
趕緊帶著你的家人、朋友一起去淅河馬鞍山摘藍(lán)莓吧

活動(dòng)簡(jiǎn)介

活動(dòng)主題:藍(lán)莓開園VIP體驗(yàn)團(tuán)
采摘時(shí)間:5月22日上午08:00-11:00     下午13:30-16:30
活動(dòng)費(fèi)用:100元(包含大巴專車來回接送,50元入園門票,園內(nèi)藍(lán)莓隨意吃,出園送價(jià)值100元藍(lán)莓)
集合地點(diǎn):明珠路22號(hào)音樂風(fēng)廣場(chǎng)(隨州網(wǎng)辦公室樓下)
注意事項(xiàng):可帶10歲以內(nèi)小孩一名(小孩免費(fèi))

往期回顧

藍(lán)波蕩漾,誘人的果實(shí)吸引的不只是人類,還有鳥類,為了保護(hù)藍(lán)莓,工作人員特意加了防護(hù)網(wǎng)。

小朋友們摘得可起勁了,在采摘的過程中,小朋友可以學(xué)到不少喲,第一項(xiàng)就是磨練了意志力。

碩果累累

據(jù)科學(xué)研究證實(shí),藍(lán)莓的營(yíng)養(yǎng)價(jià)值遠(yuǎn)高于蘋果、葡萄、橘子等水果,堪稱"世界水果之王"。藍(lán)莓莊園的藍(lán)莓純天然無污染,可以即摘即吃。剛摘下來的藍(lán)莓表層有白霜,是天然形成的藍(lán)莓果粉,具有極高的營(yíng)養(yǎng)價(jià)值,對(duì)延緩衰老,保護(hù)視力有很好的效果喲。

注:報(bào)名請(qǐng)點(diǎn)這里藍(lán)莓開園VIP體驗(yàn)團(tuán)報(bào)名表,或直接填寫下方報(bào)名表參加即可。

來自 2樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-19 10:15 | 只看該作者

板凳
發(fā)表于 2016-5-19 10:02 | 只看該作者

想去啊,可是周日不打烊~

發(fā)表于 2016-5-19 16:03 來自手機(jī) | 只看該作者
為什么我在隨團(tuán)網(wǎng)上訂的小孩還要跟大人同價(jià)??

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-5-19 18:11 來自手機(jī) | 只看該作者
那兒還要門票啊,不是去摘藍(lán)莓然后買下來即可

樓主| 發(fā)表于 2016-5-19 18:48 | 只看該作者
草原上的一只鷹 發(fā)表于 2016-5-19 18:11
那兒還要門票啊,不是去摘藍(lán)莓然后買下來即可

要門票,50塊錢一張呢

發(fā)表于 2016-5-19 19:24 來自手機(jī) | 只看該作者
100全部包了啊

樓主| 發(fā)表于 2016-5-20 08:25 | 只看該作者

100元(包含大巴專車來回接送,50元入園門票,園內(nèi)藍(lán)莓隨意吃,出園送價(jià)值100元藍(lán)莓)

發(fā)表于 2016-5-20 09:53 來自手機(jī) | 只看該作者
還要門票啊 還50??

樓主| 發(fā)表于 2016-5-20 09:54 | 只看該作者

一直都要門票的

發(fā)表于 2016-5-20 12:41 來自手機(jī) | 只看該作者
小編我私信你幫我刪帖子,可是你并沒有回我

樓主| 發(fā)表于 2016-5-20 14:46 | 只看該作者
情緒化 發(fā)表于 2016-5-20 12:41
小編我私信你幫我刪帖子,可是你并沒有回我

不好意思,剛剛才看到,已經(jīng)按你的要求都刪了。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:43