隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5133|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

文峰西街升旺電腦四核英菲克I7網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒175元

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-24 23:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天去隨州文峰西街長(zhǎng)盛苑公交站,看見(jiàn)一個(gè)電腦店有賣(mài)四核網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒的,問(wèn)了小胖張老板,他說(shuō)他一般賣(mài)200,給我最優(yōu)惠價(jià)170左右,提供1年保修,有直播送高清線(xiàn)。我說(shuō)這個(gè)可以,直播最關(guān)鍵了,壞了我就找你換新的,比京東還便宜?他說(shuō)京東2xx。聯(lián)系電話(huà)在牌子上。

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-25 08:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這是打廣告嗎?有點(diǎn)心動(dòng)!

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2016-4-25 09:05 | 只看該作者
搜淘寶啊,貌似現(xiàn)在的主流不是I7,四核不是主流

發(fā)表于 2016-4-25 11:39 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
輻射,趕腳你天天好閑噠,到處都是你的帖子!

發(fā)表于 2016-4-25 20:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
英菲克我用過(guò)i9用過(guò)i6,還行吧,現(xiàn)在看的少,所以要求不高

發(fā)表于 2016-4-25 21:42 | 只看該作者
不要買(mǎi),被坑了啊,淘寶也就129,最好買(mǎi)個(gè)小米盒子或者天貓魔盒,起碼不會(huì)被廣電總局屏蔽變磚頭

樓主| 發(fā)表于 2016-4-25 23:28 | 只看該作者
need10 發(fā)表于 2016-4-25 21:42
不要買(mǎi),被坑了啊,淘寶也就129,最好買(mǎi)個(gè)小米盒子或者天貓魔盒,起碼不會(huì)被廣電總局屏蔽變磚頭

你搞個(gè)鏈接我看看吧

發(fā)表于 2016-4-27 18:42 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-4-25 23:28
你搞個(gè)鏈接我看看吧

你直接淘寶搜英菲克就知道了撒,我家用的I9感覺(jué)不咋地,卡的很,盒子的無(wú)線(xiàn)連接不流暢,偶爾還斷線(xiàn)重連,不過(guò)剛開(kāi)始用好的很,藍(lán)光的電影都騷流暢

點(diǎn)評(píng)

我用的還行  發(fā)表于 2016-4-27 20:50

樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 20:50 | 只看該作者
need10 發(fā)表于 2016-4-27 18:42
你直接淘寶搜英菲克就知道了撒,我家用的I9感覺(jué)不咋地,卡的很,盒子的無(wú)線(xiàn)連接不流暢,偶爾還斷線(xiàn)重連, ...

這個(gè)不會(huì)吧

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:33