隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5507|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

街頭垃圾焚燒何時了,文明城市環(huán)境怎達(dá)標(biāo)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-13 08:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在隨州城區(qū)到處都有可移動的垃圾箱,這本是一件好事?墒,每天傍晚城區(qū)各垃圾箱中的垃圾都在焚燒,方圓一帶煙霧繚繞,周圍百姓苦不堪言,嚴(yán)重影響居民正常生活。當(dāng)前正值隨州創(chuàng)建文明衛(wèi)生城市,建設(shè)宜居生態(tài)隨州城,這樣污染環(huán)境的做法實(shí)在不能繼續(xù)啊,希望有關(guān)部門管一管,還市民一個清新、衛(wèi)生、正常的出行、居住環(huán)境。

圖片

圖片

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-13 09:13 | 只看該作者
是的,我正好路過時,已經(jīng)燒的差不多了,這個圖片還算好的,有時真是濃煙滾滾。

板凳
發(fā)表于 2016-4-13 09:36 | 只看該作者
有啥好奇怪的,到處都這樣。

樓主| 發(fā)表于 2016-4-13 10:38 | 只看該作者
世外花園 發(fā)表于 2016-4-13 09:36
有啥好奇怪的,到處都這樣。

污染環(huán)境啊,嚴(yán)重時呼吸都困難

發(fā)表于 2016-4-13 10:42 | 只看該作者
這是一個大問題呀。

樓主| 發(fā)表于 2016-4-13 10:44 | 只看該作者

是啊,垃圾及時清理,不要焚燒,說簡單也簡單啊

發(fā)表于 2016-4-13 10:45 | 只看該作者
清水舞香945 發(fā)表于 2016-4-13 10:38
污染環(huán)境啊,嚴(yán)重時呼吸都困難

習(xí)慣了就麻木了,能怎么辦?發(fā)個貼也沒毛用的。

發(fā)表于 2016-4-13 10:51 | 只看該作者
只顧眼前,不管以后。

發(fā)表于 2016-4-13 10:52 來自手機(jī) | 只看該作者
這可能是周邊餐飲業(yè)丟的未熄滅的煤渣所致……

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-4-13 10:58 | 只看該作者
焚燒環(huán)境污染太大了

發(fā)表于 2016-4-13 15:06 | 只看該作者
可能是丟棄的煤渣還有余火,引燃了垃圾箱里的垃圾所致

樓主| 發(fā)表于 2016-4-13 15:57 | 只看該作者
心之語 發(fā)表于 2016-4-13 15:06
可能是丟棄的煤渣還有余火,引燃了垃圾箱里的垃圾所致

好像不是的,好像是故意燒的,以減小垃圾體積

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 15:30