隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4581|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

綠茵閣交友聯(lián)誼會大揭密!速速圍觀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-11-9 21:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

綠茵閣交友聯(lián)誼會大揭密!速速圍觀

古有牛郎配織女
今有帥哥配美女
。。

為在光棍節(jié)前解救單身們
小月老我也是煞費(fèi)苦心
終于在11.7日成功舉辦
;;;

想必各位已是期待已久!
別著急,
小月老馬上為你們送上
首先必須得好好感謝:綠茵閣西餐廳
為我們提供了如此優(yōu)雅舒適的活動場地

綠茵閣西餐廳是中國最大的西餐連鎖餐飲之一
菜品味道確實還是不錯的
也挺精致的

14:30我們活動正式開始
各位心情還未平復(fù)
小月老首先就送出大禮:微信紅包
連續(xù)發(fā)放了三輪搶紅包
只為讓害羞的單身們心情放松下來
好進(jìn)行接下來的精彩活動

活動中的自我介紹當(dāng)然是避免不了的哈
在此提示哈:作為真誠交友的單身們來說
一個好的自我介紹也是必須要準(zhǔn)備的哈~
千里姻緣一線牽
也許紅繩的另一頭就是的今生伴侶
第一次親密接觸
也許,吃香蕉是個不錯的選擇哈
(嘿嘿......)
話說綠茵閣也太實在了,
香蕉個頭也忒大了,讓男同胞們受苦了
不過對于沒吃午飯的月老來說
還真是雪中送炭哈

小組相互交流時間
帥哥美女積極參與互動
最為精彩的三分鐘約會~~~~~
不過。。。
比較私密哈,
圖片就木有了哈
;;;;
;;;;
最后,最后,
十組配對單身里面
有兩組最終表示良好~
繼續(xù)留在綠茵閣享受美食
繼續(xù)深交~~
小月老我只能默默的祝福他們了哈~
在此,小月老感謝所有參加活動的帥哥美女們~
精彩活動還請大家期待哈~
同時,我們也積極組建了交友趴單身群,
大家踴躍參加哈!!
女神慎入
男神慎入

最后祝愿所有親們,節(jié)日快樂哈~

我們的口號是:交友,我們是認(rèn)真的!

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-11-10 08:59 | 只看該作者
干嘛要慎入啊
不是男生加女生群女生加男生群嗎?

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-10 09:47 | 只看該作者
夢想與希望 發(fā)表于 2015-11-10 08:59
干嘛要慎入啊
不是男生加女生群女生加男生群嗎?

定期會邀請活躍的去群里進(jìn)行線上相親會~  所以才這樣

回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:06