隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 16491|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

全網(wǎng)征集隨州靠譜出租車師傅便民信息

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-10-28 18:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       突然有個急事要從隨州趕到武漢,朋友又沒時間送。。!

今天剛從深圳回來,帶著準老婆回家,下了火車離市區(qū)還有50多公里,行李又多,家里又不方便接。!
      這個時候,要是那個能給我個出租車司機的電話,我提前聯(lián)系好,出門/下火車就能坐上車,直達目的地,該多好。。!
      隨州網(wǎng)APP,想大家所想,急大家所急!特發(fā)帖收集隨州城區(qū)出租車師傅聯(lián)系方式若干名,放置于隨州網(wǎng)APP發(fā)現(xiàn)窗口內!曝光量杠杠的,而且是免費喲!。!
      如果您是出租車司機朋友,或者認識挺不錯,靠譜的出租車司機,可以將信息通過下邊的表格提交給我們!
      為咱們出行的網(wǎng)友,提供便利。。

等著,讓靠譜的的士師傅,送你回家吧!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-28 18:56 來自手機 | 只看該作者
有一點我不得不提醒:摩的畢竟是一個不合法的買賣,不打擊就不錯了,還宣傳?便民?慎重僅供參考

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-10-28 19:40 來自手機 | 只看該作者
呵呵,醉了

回復

發(fā)表于 2015-10-28 22:13 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-10-28 18:56
有一點我不得不提醒:摩的畢竟是一個不合法的買賣,不打擊就不錯了,還宣傳?便民?慎重僅供參考

清心說的是,已做對應修改!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-28 22:14 | 只看該作者

{:12_568:}

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-29 12:25 來自手機 | 只看該作者
這這這會讓隨州人越來越懶的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-31 06:51 來自手機 | 只看該作者
我可不敢登記,假如讓空車去火車站接人,去了要打表那就慘了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-31 06:53 來自手機 | 只看該作者
還是滴滴出行靠譜!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-31 08:34 來自手機 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-10-28 18:56
樓主理解錯了,是合法的出租車司機

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-31 14:27 來自手機 | 只看該作者
以后遇到這樣的事情你要講清楚地址,愿意出多少錢找我就行了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-31 22:15 來自手機 | 只看該作者
你和出租車公司合作吧

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-2 08:53 | 只看該作者
火車站和汽車站 不是有面的嗎 只不過是黑的而已

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:28