隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12344|回復(fù): 35
打印 上一主題 下一主題

鬧心!一大早被天宇房地產(chǎn)的物業(yè)搞惡心了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-25 10:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   早上和妻子本來懷著美好的心情去交房拿鑰匙的,卻被告知要先交1年多物業(yè)費,聽了很是窩火,鑰匙都沒拿,一天都沒住,需要你管理過一天的水電?清掃過一天的垃圾?居然被告知要交1年多物業(yè)費。就這樣反問了那個物業(yè)女的和經(jīng)理幾句,那個女的居然那種輕蔑的眼神反唇激我:“你那么激動干嘛?”。MB ,我在心里默默罵道, 你說了?就好比你和一個“正經(jīng)”姑娘談戀愛,到了水到渠成該領(lǐng)證辦席的時候,突然蹦出個男的,找你要他和這個“正經(jīng)姑娘”同居期間的花費補償,各位大大,有幾個沉住氣,不激動的?還沒交房,鑰匙都沒拿,都收起物業(yè)費了,就請問你,你管理了什么?憑什么收這個費?我說合同也沒說從什么時候還啊,那個經(jīng)理姓楊吧,還大言不慚的說:“咱這就是霸王條款,怎么啦?不怕你反映,搞清楚了再來交!”哇C ,物業(yè)總經(jīng)理的高大上形象油然紙上。見過牛的, 沒見過比這還牛的,請原諒小市民的見識!貌似紀(jì)委今年還在對以下八個部門(水利、住建、國土、計生、公安、民政、、)履職盡責(zé)收集問題線索材料,在這樣的形勢下,還有這樣的事,還有說這話的人,我就不清楚了,到底是政令不通,還是有令不止,還是有關(guān)部門不為?就請問一句:“履的什么職,盡的什么責(zé)?”
    有這樣的物業(yè) ,天宇房地產(chǎn)開發(fā)的迎賓花園還能咋樣?他們開發(fā)的奧林嘉園土地證現(xiàn)在還抵押在銀行,導(dǎo)致業(yè)主現(xiàn)在都辦不了房產(chǎn)證,以前都有人發(fā)帖說天宇垃圾,當(dāng)時還只是一看而過,現(xiàn)在是深有體會,所以現(xiàn)在低價出售我這套房,151平米,奧林嘉園只賣42萬,你還可以繼續(xù)使用我的公積金還貸,每月比商業(yè)貸款少還大約600元,因為這房辦不到房產(chǎn)證,估計要等幾年,剛才也說了原因,所以才42萬,還可以讓你使用我公積金還貸這些優(yōu)惠條件,不求別的,只求舒心。

評分

參與人數(shù) 1金幣 -10 貢獻(xiàn) -10 收起 理由
hotnow -10 -10 叫你還買隨州土狗子建的房子

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2015-10-25 10:53 | 只看該作者
跟你普及一下,業(yè)主未入住或房子長期空置,一樣要交物業(yè)費。你搞搞清楚再來發(fā)牢騷。

你放棄了權(quán)利,但仍然要盡自己的義務(wù)。

是的。具體可以參考《最高人民法院關(guān)于審理物業(yè)服務(wù)糾紛案件具體應(yīng)用法律若干問題的解釋》的第六條。  發(fā)表于 2015-10-26 14:34

回復(fù) 支持 2 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-10-25 16:06 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回復(fù) 支持 1 反對 0

板凳
發(fā)表于 2015-10-25 11:32 | 只看該作者
哎,你都不曉得我們左岸星城這些年咋過的~~~

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-25 12:29 | 只看該作者
再吵  招呼被物業(yè)叫小哥哥來跟你打一頓、、、

發(fā)表于 2015-10-25 14:26 來自手機(jī) | 只看該作者
在哪都一樣,通知你交房那天開始你就要教物業(yè)管理費,你在這說這真有點無理取鬧了

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-10-25 14:28 來自手機(jī) | 只看該作者
遠(yuǎn)來是賣房得,不說了

來自隨州網(wǎng)APP

樓主| 發(fā)表于 2015-10-25 15:03 | 只看該作者
凊凊魺灬漁 發(fā)表于 2015-10-25 14:28
遠(yuǎn)來是賣房得,不說了

我 靠 , 我賣房我還去交房啊 , 有病啊,我??

樓主| 發(fā)表于 2015-10-25 15:23 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-10-25 15:41 | 只看該作者
關(guān)鍵是我一個不滿也就算了, 那是個別現(xiàn)象 , 群里很多人一直都在申討維權(quán),平時也都沒咋關(guān)注 , 懶人思想,事不關(guān)己高高掛起嗎,輪到自己的時候看見群里消息時才發(fā)現(xiàn)原來這物業(yè)早都那副嘴臉,難道真是群里說的某部門不作為慣出來的?作為一個業(yè)主,現(xiàn)在才明白業(yè)主群里不是某些人的“無病呻吟”,積極的面對才是正理,因為這樣那樣的問題你遲早會遇到。

樓主| 發(fā)表于 2015-10-25 15:49 | 只看該作者
我上面那個 比喻已經(jīng)很到位了, 假如跟這個女的“結(jié)婚”,只會負(fù)擔(dān)在一起后各項費用,至于你的“前男友”,交往多長,花銷多大,如何報銷,別找我來擦屁股。靜等水軍來噴!

發(fā)表于 2015-10-25 17:21 | 只看該作者

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 21:21