隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 9656|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

尋女朋友一枚,可以結(jié)婚的,非誠(chéng)勿擾

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-5 16:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

之前發(fā)過(guò)帖,通過(guò)隨州網(wǎng)有認(rèn)識(shí)一位心儀的女孩子,交往了半年,對(duì)她非常好,本以為可以天長(zhǎng)地久的,可是她卻因?yàn)榉N種原因一直都是搖擺的狀態(tài),后來(lái)就分手了。至于原因,對(duì)我有興趣的女孩子可以加我,我會(huì)告訴你。
       簡(jiǎn)單說(shuō)說(shuō)我的個(gè)人情況吧,本人90農(nóng)歷3月生,老家三里崗,身高174,身體健康。
       個(gè)人性格,細(xì)心、陽(yáng)光、善良、誠(chéng)信。有住房(隨州碧桂園),這個(gè)星期正在裝修中,希望今年年底前可以找到那個(gè)她一起入住,目前在深圳從事物流行業(yè),月凈收入5000-6000,計(jì)劃中今年做完,明年就準(zhǔn)備在隨州發(fā)展,穩(wěn)定隨州。
       期望中的她最好比我小,要通情達(dá)理,有眼緣即可,QQ 392283146

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-6 16:03 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2015-7-6 17:07 | 只看該作者
碧桂園幾街的 目前裝修的 也許是鄰居 嘿嘿

發(fā)表于 2015-7-6 18:19 | 只看該作者
樓主加油啊

發(fā)表于 2015-7-6 18:19 | 只看該作者
樓主加油啊

發(fā)表于 2015-7-7 10:19 | 只看該作者
支持一下

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-7-7 20:19 | 只看該作者
蒼瞳 發(fā)表于 2015-7-6 17:07
碧桂園幾街的 目前裝修的 也許是鄰居 嘿嘿

九街的,你呢?

樓主| 發(fā)表于 2015-7-7 20:20 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-7 20:20 | 只看該作者
發(fā)表于 2015-7-7 20:44 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2015-7-10 11:04 | 只看該作者
果然很瘦啊,不過(guò)很坦誠(chéng)呢

樓主| 發(fā)表于 2015-7-28 21:00 | 只看該作者
米秀 發(fā)表于 2015-7-10 11:04
果然很瘦啊,不過(guò)很坦誠(chéng)呢

呵呵...但我是健康的。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:39