隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 54667|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

【我要爆料】商場專柜衣服不包換???

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-15 17:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

聲明:“隨網(wǎng)爆料臺”是一個(gè)微信網(wǎng)友報(bào)料的平臺,內(nèi)容均為微信網(wǎng)友的個(gè)人發(fā)布的訊息,所爆料內(nèi)容的版權(quán)和真實(shí)性均由發(fā)布者本人所有!
隨州網(wǎng)微信好友爆料:

我是一名消費(fèi)者,前幾天在隨州中百購物中心三樓某專柜買了一條裙子,第三天我去跟該專柜的營業(yè)員說你們的裙子存在一個(gè)問題,就是出了汗和拈點(diǎn)水干了有印子,我說你要向你們公司反映下,再一次還是這樣我就要找你們了,星期五一天都沒穿過裙子上都是印子,我去找他們,他們營業(yè)員說裙子料子太嬌貴了,讓我穿時(shí)注意點(diǎn),這么熱的天我不出個(gè)汗,不洗個(gè)手嗎?也不可能說穿你們家的裙子后面背個(gè)風(fēng)扇,前面圍個(gè)兜兜吧,買之前為什么不告訴我裙子太嬌貴了,讓你買衣服時(shí)臉笑的跟朵花樣,出了問題翻臉跟翻書還快,花錢買衣服是享受的不是買回家當(dāng)擺設(shè)的,現(xiàn)在也不給解決說什么不是質(zhì)量問題不退不換,親們,幫忙給個(gè)建議!謝謝。。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-15 17:54 | 只看該作者
呵呵

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2015-6-15 18:31 | 只看該作者
非質(zhì)量問題應(yīng)該不會退貨吧

發(fā)表于 2015-6-15 22:33 來自手機(jī) | 只看該作者
洗了之后還有?

發(fā)表于 2015-6-16 10:20 | 只看該作者
油泵那兒的么?不是說快倒閉了么?

發(fā)表于 2015-6-19 16:47 | 只看該作者
怎么跟羽絨服沒洗干凈似的?還有印、太奇怪了,

發(fā)表于 2015-6-19 17:09 來自手機(jī) | 只看該作者
我原來也買個(gè)這樣一件衣服,稍不注意就有水印,非常麻煩,但也沒有退,耐著穿了幾年,現(xiàn)在早已不知所蹤~

發(fā)表于 2015-6-19 17:11 來自手機(jī) | 只看該作者
可能是衣料的問題,太吸水了吧~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 13:55