隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4981|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

乙未年尋根節(jié) 一點印象

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-15 00:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今年尋根節(jié)給人印象最深的就是曬,曬得不想去拍片兒,整場活動我都沒有離開過坐位,就只拍了兩張主場景。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-15 00:04 | 只看該作者
陪同幾位貴賓是我的任務(wù),這是早上的天,還是藍(lán)天白云,九點過后就是曬了。

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-15 00:06 | 只看該作者
活動結(jié)束,一群美女跑到大殿前合影,是一群美女。≡贂褚矙n不住咱的興致,搶拍一張,給自己一個安慰獎

樓主| 發(fā)表于 2015-6-15 00:11 | 只看該作者
當(dāng)然,今年舞臺演員還是相當(dāng)?shù)慕o力,只是太曬了,懶得拍,只想安靜的看表演,美片自有大把的攝影師們?nèi)ネ瓿伞?br /> 下面這位是今年唯一上臺獻(xiàn)唱的女明星,活動結(jié)束后,在大殿后面,一位學(xué)生妹妹要求合影,只因她上唯一獻(xiàn)唱,我的旁邊蹭了一張。
處理片子的時候有感嘆了,學(xué)生妹妹那么年輕卻也敵不過她的美貌,
我真心想說一句:妹子,以后千萬別跟美女合影。

樓主| 發(fā)表于 2015-6-15 00:13 | 只看該作者
只因陪同貴賓,住在鳳凰酒店,夜晚路過大廳,感嘆這穹頂之下,鳳凰展翅。

樓主| 發(fā)表于 2015-6-15 00:17 | 只看該作者
下午,陪同來賓參觀博物館,介紹大隨國的悠久歷史和文化。
展館內(nèi)的溫度適宜,光線很好,隨手拍了幾張片子。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:01