隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3926|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

希望巴薩能奪得三冠王

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-13 13:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  我非常喜歡西甲,更喜歡梅西煤球王的巴薩,今天早晨巴薩擊敗德甲冠軍拜仁慕尼黑進(jìn)軍決賽?吹胶芡。

只要3場勝利,巴薩就會(huì)又一個(gè)三冠王。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-13 14:04 來自手機(jī) | 只看該作者
你也是巴薩的球迷

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-13 14:06 | 只看該作者

我當(dāng)然是 基本每天都花很多時(shí)間看巴薩新聞 三叉戟 每個(gè)隊(duì)員都知道一點(diǎn)

發(fā)表于 2015-5-13 14:17 | 只看該作者
今晚繼續(xù)關(guān)注皇馬戰(zhàn)尤文

發(fā)表于 2015-5-13 14:22 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-5-13 14:06
我當(dāng)然是 基本每天都花很多時(shí)間看巴薩新聞 三叉戟 每個(gè)隊(duì)員都知道一點(diǎn)

沒想到一個(gè)女娃子也看球

點(diǎn)評(píng)

他還在裝  發(fā)表于 2015-5-13 14:33

發(fā)表于 2015-5-13 14:23 來自手機(jī) | 只看該作者
老L 發(fā)表于 2015-5-13 14:17

希望皇馬輸

發(fā)表于 2015-5-13 14:33 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射,這個(gè)帖子暴露了你的年紀(jì)(90后)和性別,哈哈,但作為從98年開始看球的我,永遠(yuǎn)都是皇馬的球迷,加油馬德里!

點(diǎn)評(píng)

不對(duì)啊,90后拍老嫂子,我還是猜錯(cuò)了。  發(fā)表于 2015-5-13 14:37

發(fā)表于 2015-5-13 15:11 | 只看該作者
Timothy 發(fā)表于 2015-5-13 14:33
輻射,這個(gè)帖子暴露了你的年紀(jì)(90后)和性別,哈哈,但作為從98年開始看球的我,永遠(yuǎn)都是皇馬的球迷,加油 ...

猜不透吧,輻射的身份已經(jīng)成為我最感興趣的事了。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-13 17:39 | 只看該作者
老L 發(fā)表于 2015-5-13 14:17

尤文必勝  巴薩再痛宰尤文

樓主| 發(fā)表于 2015-5-13 17:40 | 只看該作者
Timothy 發(fā)表于 2015-5-13 14:33
輻射,這個(gè)帖子暴露了你的年紀(jì)(90后)和性別,哈哈,但作為從98年開始看球的我,永遠(yuǎn)都是皇馬的球迷,加油 ...

C羅滾開啊 伊蓮娜騷貨

發(fā)表于 2015-5-13 17:41 | 只看該作者
如果尤文進(jìn)決賽,那巴薩得冠軍的可能性很大。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-13 17:41 | 只看該作者
卓爾不群 發(fā)表于 2015-5-13 17:41
如果尤文進(jìn)決賽,那巴薩得冠軍的可能性很大。

我很期待 不過意大利的球隊(duì)防守嚴(yán)密

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:37