隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8012|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

投訴隨州凱昌旅游公司

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-8 12:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       隨著旅游旺季的來臨,有的人選擇了自駕出行,有的選擇了跟團(tuán)出行,凱昌旅游公司作為隨州一家大型的旅游公司,司機(jī)的服務(wù)態(tài)度真是有待提高,作為隨州旅游公司的工作人員也應(yīng)該有對應(yīng)的培訓(xùn)和最起碼的道德素質(zhì),我想作為出行,中途是有司機(jī)是會安排到服務(wù)區(qū)休息的,但是下面是我們遇到的遭遇;      2015年4月7日,我們一行4人購買了隨州至十堰武當(dāng)山車票。當(dāng)天下午3點(diǎn)30分,我們在司機(jī)的安排下乘上了他們公司的臥鋪大巴回隨州,6點(diǎn)30分行駛在高速棗陽路段,本人告訴司機(jī),:師傅,遇到服務(wù)區(qū)或者加油站停一下,想找衛(wèi)生間,:    換來的是::::::沒有任何答復(fù),7:20分在環(huán)譚高速路口下收費(fèi)站,
一起的朋友再次跟師傅說:“師傅,麻煩你到前面加油站停一下,有人需要到洗手間去 ”,結(jié)果還是無語,
    “師傅,停哈車”
   “你說停,就停”
   “這不是救急嗎?再說都是隨州人,你行個(gè)方便撒”
   “才開幾個(gè)小時(shí)你就要上廁所,每個(gè)人都跟你一樣一分鐘,一車人不得4,5十分鐘啊!本來就晚點(diǎn)了”
    “怎么去年乘坐你們的車載服務(wù)區(qū)聽了,讓人上廁所了”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
接下來,在安居路口,茶庵路口陸續(xù)有人下車,但是司機(jī)還是沒停車讓我去洗手間,
通過手機(jī)找到凱昌旅游公司的電話,3247599,第一次沒人接聽,第二次電話通了,
“您好!凱昌旅游公司嗎?我需要投訴,”
“怎么回事”
重復(fù)了上面跟司機(jī)的對話,
“我們最后一班4:30的車都回來了,你們還沒到啊。你們現(xiàn)在走在哪里了“
”大自然米業(yè)“
”你能找到車牌號嗎?”
“在車上看不到啊!反正也快到隨州了,但是你們這樣是不道德的,最起碼得有個(gè)說法吧”
“啪”電話掛了
忍啊忍啊。一直到老火車站廣場停車才拍的車牌號

下車后再打凱昌的電話就是已關(guān)機(jī),座機(jī)也變得是已關(guān)機(jī),遇到這樣的事我想很多出行旅游的朋友應(yīng)該不止我一人,但是我覺得司機(jī)和旅游公司都有責(zé)任,到目前發(fā)帖出來沒接到凱昌旅游公司的任何電話和道歉,希望大家依次為戒,選裝旅游公司需要謹(jǐn)慎。出行需要看天氣。

推薦
發(fā)表于 2015-4-8 12:56 | 只看該作者
真的,人有三急,還不讓人上了?有點(diǎn)過份

有一次出門拉肚子,我?guī)缀跏亲屗緳C(jī)每個(gè)服務(wù)站都停,結(jié)果人家司機(jī)還問我怎么樣?需不需要找藥店?

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-8 12:21 來自手機(jī) | 只看該作者
是有點(diǎn)過分,人家是花了錢的,連最基本的服務(wù)都做不到,就別指望有回頭客了。我要旅游一定不會選擇這樣的旅游公司

板凳
發(fā)表于 2015-4-8 12:29 | 只看該作者
不停車,把尿撒到他車上不就得了嗎?

發(fā)表于 2015-4-8 12:44 | 只看該作者
吐把痰他臉上

發(fā)表于 2015-4-8 12:53 | 只看該作者
他沒停車你還是奇跡般的沒有上洗手間,說明司機(jī)很了解你!

發(fā)表于 2015-4-8 13:05 | 只看該作者
我每次上車之前必定先上廁所(尤其是大巴),就是怕遇到這種情況。

理解樓主的心情,如果屬實(shí),凱昌旅游公司這樣是不對的,應(yīng)該以人為本。

希望能夠給客戶一個(gè)答復(fù)。

發(fā)表于 2015-4-8 13:13 | 只看該作者
活人讓尿比死了,真他媽吃虧

發(fā)表于 2015-4-8 13:19 來自手機(jī) | 只看該作者
如果是男士小解,用雨傘遮哈羞,就尿在大巴上,給他車車加點(diǎn)不一樣的味道,你看他還停不停?請不要說我粗魯,此時(shí)不適合講大道理,人有三急,憋不得,如果憋出毛病了找誰負(fù)責(zé)昵?

呵呵~^~

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-4-8 13:34 | 只看該作者
直接拉車上

發(fā)表于 2015-4-8 13:49 來自手機(jī) | 只看該作者
那種沒有憋尿功夫的人,若遇到凱昌旅游公司丟人要丟出名了。估計(jì)這位司機(jī)是憋尿高手,所以體會不到別人尿急的痛苦。

發(fā)表于 2015-4-8 14:03 | 只看該作者
這樣的服務(wù)態(tài)度讓人無語,司機(jī)素質(zhì)太低,不知道替別人著想。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:37