隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5569|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

2.4三橋夜,隨網(wǎng)xx高管的被追尾小車禍

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-4 23:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

好像是7點(diǎn)40分左右,我噶了年飯,就慢慢的騎車回去。

在三橋頭前看見一起車禍,隱約覺得好像有個人眼熟。

鄂S大眾車拐彎撞了前面的通用車的屁股。雙方好像協(xié)商無果。

通用車被擦傷,這個是高管的車。他先是講道理,給了證件對方看,后來打電話給家里人吧。

我覺得可以走保險,大眾車肯定不對。

因?yàn)槲液榷嗔,頭疼,我就悄悄走了。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-5 01:11 | 只看該作者
厲害,這就被你碰到了!

點(diǎn)評

???  發(fā)表于 2015-2-5 01:22

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-2-5 08:34 | 只看該作者
都站在車外不冷啊???

發(fā)表于 2015-2-5 08:36 | 只看該作者
你真是無處不在

發(fā)表于 2015-2-5 08:42 | 只看該作者
辛苦啊你

回復(fù)

發(fā)表于 2015-2-5 09:27 來自手機(jī) | 只看該作者
報保險啥、一年出那么多保費(fèi)、讓保險賠!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

發(fā)表于 2015-2-5 10:10 | 只看該作者
目測保險沒買。。。

發(fā)表于 2015-2-5 10:36 | 只看該作者
有兩哈,大小事逃不過你眼睛。

發(fā)表于 2015-2-5 10:44 | 只看該作者
這都能拍得到,

發(fā)表于 2015-2-5 10:58 | 只看該作者
我直行,那人右拐,把我車輪上方給撞了,對方堅持說我車屁股把他車頭擦了,說我的責(zé)任,讓我保險賠他的,他賠我的。
我當(dāng)時被他們搞的無語了,稍微有點(diǎn)交通常識的人都知道,直行車輛有優(yōu)先通過權(quán),誰的責(zé)任明擺著。那點(diǎn)費(fèi)用出險后還不夠我第二年保險上漲費(fèi)。

交警來了要扣雙方的車,我想著年底事情多,就自認(rèn)倒霉走掉了。

發(fā)表于 2015-2-5 10:59 | 只看該作者
你去做特工一定稱職

發(fā)表于 2015-2-5 11:08 | 只看該作者
綠林的風(fēng) 發(fā)表于 2015-2-5 10:58
我直行,那人右拐,把我車輪上方給撞了,對方堅持說我車屁股把他車頭擦了,說我的責(zé)任,讓我保險賠他的,他 ...

安慰一下。許多人就是喜歡耍無賴,但事實(shí)上許多喜歡耍無賴的人往往真的占便宜。就像你這次,被那家伙占了便宜。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:40