隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11021|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

【綠茵閣隨手拍解救行動】第7輯 隨版鄧麗君都來了,你還在等什么?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-30 16:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

春節(jié)的腳步越來越近了,你還在因為年底的各種報表而忙 忙 忙么?還在因為年底的獎金而廢寢忘食么?如果過年時你還是只身一人回家,你所忙的又有什么意義呢?隨版的鄧麗君都來了,你還在等什么?趕快加入我們吧!現(xiàn)在就拿起手機,關(guān)注隨州網(wǎng)微信(szw0722),發(fā)送“隨手拍”,即可在線報名!綠茵閣隨手拍解救單身好青年的活動,因為你的加入,更加活力非凡!

恭喜以下推薦人獲得娃哈哈富氧水一件!
領(lǐng)取地址:時代新城一區(qū)A棟302(大十字街肯德基正對面巷子往里走15米,沿斜坡式樓梯上三樓)
電      話:0722-7119796

昵稱:鄧麗君
年齡:20歲
QQ: 861618961
好青年推薦語:希望找個 我自己看到滿意得 有房 有車 有存款 達到得這 就來Q我 年紀不要太大喲~

昵稱:慧
年齡:23歲
QQ: 2926627496
好青年推薦語:慧遇見你

昵稱:青青
年齡: 21歲
QQ: 616756908
好青年推薦語:人生就是一幕戲,或長或短,活在當下。

昵稱:小顏
年齡:23歲
QQ: 848584435
好青年推薦語:我愛你!如果幸運!我希望這次,可以創(chuàng)造一個一輩子的記錄!
昵稱:小文  
年齡:22歲
QQ:1037328331
好青年推薦語: 風姿綽約小天仙

昵稱:思遠
年齡:27歲
QQ: 474355273  
好青年推薦語:不求愛情天長地久,只求在此刻我會遇到你!

昵稱:小龍
年齡:25歲
QQ320450285
好青年推薦語:但愿人長久

昵稱:小馬
年齡:24歲
QQ:173310807
好青年推薦語: 多多支持!

昵稱:小葉
年齡: 25歲
QQ:121366939
好青年推薦語:陽光男孩
綠茵閣❤隨手拍解救單身好青年

活動時間:2014年12月8日-2015年2月14日
特約贊助:綠茵閣西餐廳、羅攝影等
話說,春節(jié)眼看就來啦,又快到了單身們各種被逼問的時候了!大家一起來“隨手拍解救單身好青年”吧~

方法很簡單——
舉起你的手機,自拍或拍下單身親友的近照,寫一段簡短的好友介紹,附上QQ或微信等聯(lián)系方式發(fā)送給我們就O啦~
特別歡迎各位單身自我推薦~通過隨州網(wǎng)微信展示自己,認識更多隨州優(yōu)秀單身青年,也許緣分就這樣悄悄到來了哦 !
【論壇報名】由此點擊打開“隨手拍解救單身好青年”報名表,按照提示上傳圖片、填寫信息;蛘咴凇Love-鵲橋會”發(fā)布征友貼即可。
【微信報名】關(guān)注隨州網(wǎng)微信(szw0722),回復“隨手拍”會收到一個報名表,按照提示上傳圖片、填寫信息即可。
【福利一】綠茵閣為隨州全城好青年免費提供約會、表白的浪漫策劃及場景支持,“隨手拍”活動中人氣好青年,來綠茵閣約會,享受特別優(yōu)惠,并送飲品!
綠茵閣地址:隨州大潤發(fā)一樓
聯(lián)系電話:0722-3225077
公眾微信號:szlyg88
【福利二】羅攝影為隨州全城好青年免費提供征友靚照拍攝,如果對自己的照片不滿意,趕緊找羅攝影預約吧!
羅攝影地址:隨州市曾都區(qū)文峰國際廣場C座5樓
聯(lián)系電話:0722-3588846
聯(lián)系QQ:673007525
公眾微信號:hbszlsy
【福利三】福利陸續(xù)增加中……  隨州網(wǎng)微信每周將定期推出合集,推薦隨州好青年~人氣好青年都有綠茵閣、羅攝影、娃哈哈等提供的精美禮品相送哦!
隨手拍起來,一起解救隨州單身好青年吧!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-30 16:40 | 只看該作者

回復

板凳
發(fā)表于 2015-1-30 16:42 | 只看該作者
第一張的美女,眼睛賊嘎大呀!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-30 16:42 | 只看該作者

你的水領(lǐng)了沒?
親~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-30 16:42 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-1-30 16:42

比鄧麗君還美~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-30 16:43 | 只看該作者
映雪媽咪 發(fā)表于 2015-1-30 16:42
你的水領(lǐng)了沒?
親~

木有,還有東西領(lǐng)。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-30 16:44 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-1-30 16:42

貌似有美瞳的蹤跡

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-1-30 16:49 | 只看該作者
一諾、 發(fā)表于 2015-1-30 16:43
木有,還有東西領(lǐng)。

每一輯推薦的青年男女都可以到隨網(wǎng)辦公室領(lǐng)一件娃哈哈富氧水~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-30 16:50 | 只看該作者

依我不專業(yè)的眼光來看,應(yīng)該是的。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-2 14:58 | 只看該作者
我看到我同學了,哈哈哈

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-29 17:22 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2015-4-21 22:49 | 只看該作者
這個有不用美顏拍的嗎?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:25