隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2914|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

今天是個好日子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-27 22:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天臘八,還真是個好日子呢,各位親們喝臘八粥了沒?反正樓主是沒喝的,說沒時間其實是找借口,說白了就是懶唄,早上不想起床啊。好容易起來了,感覺陰冷陰冷的,原來外面在下雨呢,看這樣子,傳說中的初雪還真有可能如約而至哦。

匆匆忙忙出門去趕公汽,那個人多的哦,都不知道該怎么形容了,反正樓主今早坐公汽連車票都沒買,真不是故意逃票哈,實在前門人多的擠不進,從后門上的,結(jié)果后門人一樣多,一上去就動彈不得了,估計司機也知道情況,干脆連吆喝都不吆喝了。一路走走停停,蝸牛似的爬到老政府花市一條街的時候,徹底動彈不得了,為嘛?臘八唄,好日子唄,扎堆結(jié)婚唄,花車都堵了半條街了,再加上又是下雨天,從烈山賓館到圣宮飯店,兩百米不到的距離吧,居然走了快十分鐘,好吧,這是鐵定要遲到的節(jié)奏啊,那就淡定點,不如腦補一下新娘子們穿著潔白的婚紗走在泥濘的馬路上,在寒風(fēng)中瑟瑟發(fā)抖的情景吧,別說姐不厚道哈,悶在車?yán)锷喜坏蒙,下不得下的,調(diào)節(jié)一下心情總可以吧。

中午12點下班,趕上了一趟12路車,上車一看,乖乖,這不科學(xué)啊,整輛車連樓主居然只有六個人,這是怎么回事?平時這個時候人可是堆山塞海的,仔細(xì)一想明白了,原來今天是小學(xué)生們期末考試的時間哦,這個點他們早就考完回家了。這一路暢通無阻啊,車上沒有了嘈雜擁擠,站臺也少有等車的人群,心情好久沒有這么爽了,今天還真是個好日子呢。

下午上班的時候,天空開始飄起了雪花,這些冬的精靈們,到底沒有爽約,在醞釀了幾乎一整個冬天之后,在春天眼看就要到來的時候,終于姍姍來臨了。嗯嗯,臘八節(jié)飄雪,越來越有年的味道了,今天真的真的是個好日子呢。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +27 貢獻 +27 收起 理由
婉婉 + 12 + 12 姐給的不是分,是支持!
每一天,為明天 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-27 22:09 來自手機 | 只看該作者
今天這日子就這么好,看把你興奮的碼這么多字,幸苦了。知道了,今天是個好日子!

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-1-27 22:23 | 只看該作者
經(jīng)測定
樓主住在明珠廣場附近

發(fā)表于 2015-1-27 22:28 來自手機 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2015-1-27 22:23
經(jīng)測定
樓主住在明珠廣場附近

完了,樓主暴露坐標(biāo)了~

妹紙晚上好  發(fā)表于 2015-1-27 22:34

發(fā)表于 2015-1-27 22:31 來自手機 | 只看該作者
下場雪把你們喜滴喲~就是今天這個雨雪打濕衣裳不好。娃子放假了,雪就盡情地下吧~

樓主| 發(fā)表于 2015-1-27 22:33 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-27 22:31
下場雪把你們喜滴喲~就是今天這個雨雪打濕衣裳不好。娃子放假了,雪就盡情地下吧~

你幾自私哦,只管你自己的娃子,我能說我的娃子臘月27才放假嗎?

樓主| 發(fā)表于 2015-1-27 22:36 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2015-1-27 22:23
經(jīng)測定
樓主住在明珠廣場附近

你幾聰明哦,曉得又怎么樣,何況還介么抽象

發(fā)表于 2015-1-27 22:37 | 只看該作者
你要是一個忠厚的人,就請把早晨的票給補交了吧。。。

樓主| 發(fā)表于 2015-1-27 22:38 | 只看該作者
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-27 22:09
今天這日子就這么好,看把你興奮的碼這么多字,幸苦了。知道了,今天是個好日子!

大冷天的碼個字幾不容易哦,亦不曉得表揚哈我

發(fā)表于 2015-1-27 22:38 | 只看該作者
醉花陰 發(fā)表于 2015-1-27 22:36
你幾聰明哦,曉得又怎么樣,何況還介么抽象

路過鐵樹學(xué)校
暴露無遺

發(fā)表于 2015-1-27 22:39 來自手機 | 只看該作者
醉花陰 發(fā)表于 2015-1-27 22:33
你幾自私哦,只管你自己的娃子,我能說我的娃子臘月27才放假嗎?

話說你滴娃子可以帶他嘎嘎那兒氣小住幾天唦~~再個你放心,雪下不到那么長時間滴~~

樓主| 發(fā)表于 2015-1-27 22:40 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2015-1-27 22:38
路過鐵樹學(xué)校
暴露無遺

鐵樹學(xué)校離明珠廣場有幾遠(yuǎn)你曉不曉得

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 18:01